Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 16 to 30 of 47
  1. #16
    Status
    Offline
    marteen's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    128
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    knp yah ko pny saya normal2 aja??
    Click here to enlarge

  2. The Following User Says Thank You to marteen For This Useful Post:


  3. #17
    Status
    Offline
    pakmimin's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Kotabumi Lampung Utara
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Lampung Utara khususnya Kawasan kotabumi udah hampir 2 bulan ini Sapidol lelet dari jam 9 sampe jam 4 sore. kirain tempat ane aja yang gangguan ternyata dear FMI mengalami hal yang sama"Click here to enlarge

  4. The Following User Says Thank You to pakmimin For This Useful Post:


  5. #18
    Status
    Offline
    bonger64's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ane di Pekanbaru-Riau beberapa hari belakangan ini seh aman2 aja ping nya...rata2 41ms gitu lah....

    Click here to enlarge

  6. #19
    Status
    Offline
    opisboy's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    84
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Speedy ?, emang di tempat agan2 nggak ada ISP lain ?, kalau masih ada ISP lain kenapa harus pakai Speedy ? Click here to enlarge

  7. The Following User Says Thank You to opisboy For This Useful Post:


  8. #20
    Status
    Offline
    hr10f's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    119
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by opisboy Click here to enlarge
    Speedy ?, emang di tempat agan2 nggak ada ISP lain ?, kalau masih ada ISP lain kenapa harus pakai Speedy ? Click here to enlarge
    speedy yg paling ekonomis mas Click here to enlarge

  9. #21
    Status
    Offline
    sutamikurniawan's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    385
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bener bro speedy paling ekonomis, makanya jangan ngeluh klo dapet badnwidthnya juga ekonomis dan sering bau amis huahahaha......

  10. The Following User Says Thank You to sutamikurniawan For This Useful Post:


  11. #22
    Status
    Offline
    ungke's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    26
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Lagu kebangsaannya speedy

    Mohon maaf atas ketidaknyamanan anda..Click here to enlarge

  12. #23
    Status
    Offline
    hr10f's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    119
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ampun Click here to enlarge

    liat deh gan. ini hanya terjadi lewat jam 10 pagi sampe jam 5 sore. udah berlangsung sampe 3 minggu.

    Click here to enlarge

    ini dia penampakan jam 5 lewat 10 menit

    Click here to enlarge

    kira2 menurut agan, ini spidi lagi kehabisan Bandwich atau BW melewati batas Troughput Jaringannya sendiri. Atau ???
    Last edited by hr10f; 15-04-2011 at 17:57.

  13. #24
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hr10f Click here to enlarge
    ampun Click here to enlarge

    liat deh gan. ini hanya terjadi lewat jam 10 pagi sampe jam 5 sore. udah berlangsung sampe 3 minggu.

    Click here to enlarge
    Hancuuuuurrrrnyyaaaaa....Click here to enlarge

  14. #25
    Status
    Offline
    hr10f's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    119
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spring Click here to enlarge
    Hancuuuuurrrrnyyaaaaa....Click here to enlarge
    itu hanya untuk waktu tertentu gan, jam 10 pagi ke atas sampe jam 5 sore aja. sekarang jam 6 malam udah rata2 di 62ms.

  15. #26
    Status
    Offline
    hr10f's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    119
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hasil ronda 3 warnet speedy.

    Semua kondisi sama seperti yg saya alami, bahkan sudah ada yg bilang masalah ini sudah diteruskan sampai ke Palembang dan Medan.

    Jawaban yang paling memuaskan yg didapat dari mereka adalah "Untuk saat ini blum ada SOLUSI untuk masalah ini."

    ya, setidaknya kami jadi tahu, kami mesti usaha sendiri. kenapa sih mereka tidak mau TRANSPARAN.

  16. #27
    Status
    Offline
    nurdesy's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Kutai Kartanegara
    Posts
    131
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kejadian kegitu terjadi didaerah ane 1,5 tahun yang lalu dan baru bagus 2 bulan belakangan ini...itu juga setelah kita komplain hampir tiap hari dan kita barengan semua warnet disini mau putus total klo ga mau baekin...baru dah dibaekin setelah itu..bayangin aja 2 tahun ngerasain ping 1000-4000 tiap hari nya . . .bagus nya cuman jam 12 malam - 9 pagi...setalah itu...ancur minta ampun.
    berbahagia lah didaerahnya ada ISP lain selain SP***Y...Click here to enlarge

  17. #28
    Status
    Offline
    artskywar's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sama om di bandung juga ping nya ampe ratusan Click here to enlarge

  18. #29
    Status
    Offline
    foxxx's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Di Mana-Mana
    Posts
    132
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Katanya sih ada pergantian alat, cz alatnya telkom udah nggak mampu

    aku cuman dengar sama orng tlkomnya

  19. #30
    Status
    Offline
    nurdesy's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Kutai Kartanegara
    Posts
    131
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by foxxx Click here to enlarge
    Katanya sih ada pergantian alat, cz alatnya telkom udah nggak mampu

    aku cuman dengar sama orng tlkomnya
    setuju dah dengan yang ini
    ditempat ane kemaren juga setalh ganti alat baru dah normal yang seharus nya speedy...komplen aja tiap waktu gan biar cepet di respon..Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK]Ping Time Jadi Gede Setalah di limit pake Simple Queue
    By bluevaganza in forum General Networking
    Replies: 28
    Last Post: 23-10-2013, 12:48
  2. Ping gede klo pake Mikrotik
    By thianx in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 04-12-2012, 19:32
  3. Rb433AH, Ping GEDE
    By hr10f in forum Wireless Networking
    Replies: 31
    Last Post: 25-05-2012, 12:22
  4. pake mikrotik ping ke dns speedy
    By riswan.effendy in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 05-01-2011, 17:50
  5. [ASK]Ping tiba2 gede
    By mulia_dj in forum Wireless Networking
    Replies: 7
    Last Post: 02-05-2009, 15:04

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •