Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 19 of 19
  1. #16
    Status
    Offline
    dylavig's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Medan
    Posts
    537
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0


    kira2 buat model gt aja. klu emang mau lebih nyantai lagi pake simple queue

  2. #17
    Status
    Offline
    dedisetiaji's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Purworejo
    Posts
    26
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ehm kalo tiap klient yang kedaftar...MAC Addressnya diambil terus dilempar ke address list, terus nanti di mangle-nya dipilih yang Src. Address lewat address list yang tadi telah dilempar Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bege_4ever Click here to enlarge
    Ya gmn gan bosnya mintanya begitu...Hehehe...Yang keluar cuman traffic monitoring LAN dan INTERNET aja.

    Bung electric sudah saya firewall untuk yang bisa internetan. N manglenya jg ntuk bandwith management.

    Skr permasalahannya saya ga bisa lihat traffic msing2 user kl menggunakan queue tree.
    bisa aja di lakukan dengan queue tree
    asal di buat mangle mark-con client nya satu-satu
    kemudian buat juga upstream client nya satu-satu
    dan downstream client nya juga satu-satu

    ya gunakan queue-type nya pfifo lah bukan pcq

    wah settingan di kantor mu aneh tapi nyata juga ya
    kwkwkkwkw
    Last edited by adiputrolds; 12-04-2011 at 15:38.

  4. #19
    Status
    Offline
    momongiri's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kasusnya sama gan ama aku, mac client dah saya binding dan di client mau dishare untuk 4 pc. caranya gimana?IP client auto

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)

Similar Threads

  1. Bandwith Management pada Mikrotik
    By Howl in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 23-07-2013, 06:19
  2. hotspot dan bandwith management
    By doet in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 19
    Last Post: 02-08-2011, 06:20
  3. tanya bandwith management
    By naga wulan in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 13-09-2010, 02:22
  4. [ask] mikrotik sebagai bandwith management
    By bluelover in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 25-06-2010, 20:22
  5. Tanya : Limit bandwith berdasarkan mac address
    By Yudhiez in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 06-03-2010, 10:55

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •