Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 21
  1. #1
    Status
    Offline
    coco_nk4l's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Tanjung Duren - Jakarta Barat
    Posts
    136
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    2
    Feedback Score
    0

    Akses Hotspot Mikrotik dengan HP / BB

    Buat para master ane mo nanya, kenapa ya tiap ane bikin jaringan Hotspot dengan MikroTik kok gabisa Login via HP/BB ato Ipad??? dan permasalahannya pasti sama yaitu gabisa keluar Login formnya kalo BGnya sih muncul.... ada solusi gag gan Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    omi
    omi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by coco_nk4l Click here to enlarge
    Buat para master ane mo nanya, kenapa ya tiap ane bikin jaringan Hotspot dengan MikroTik kok gabisa Login via HP/BB ato Ipad??? dan permasalahannya pasti sama yaitu gabisa keluar Login formnya kalo BGnya sih muncul.... ada solusi gag gan Click here to enlarge

    kok saya bisa ya,ngak ada masalah saya set dengan standar bikinhotspot

  3. #3
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mungkin login page nya mengandung content yang gak support di browser mobile...

  4. #4
    Status
    Offline
    why_you's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2010
    Posts
    130
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gan, pake seting standar ga nih, ane pake seting standar fine2 aja, login page pake punya agan2 di trhead share login page, bisa ko

    Click here to enlarge makasih buat agan2 di thread tersebut

  5. #5
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada dua solusi yang pernah sy coba...

    1. setting manual/static ip-nya pada ipad/bb
    2. pada profile hotspot (IP->HOTSPOT->SERVER PROFILES)
    dns name dikosongkan saja

    mudah2an bisa....Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    untungslamet's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    271
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Harusnya bisa gan....alnya ane buat hotspot bisa diakses via hp, nggak ada yg di neko2...

  7. #7
    Status
    Offline
    bajindulgateli's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    196
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    testing setingan standart dulu.

    (tested on BB gemini, Pearl : OK)
    Last edited by bajindulgateli; 11-04-2011 at 02:02.

  8. #8
    Status
    Offline
    ade1507002's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    bogor
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    configur di seting manual...!!! Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    odie70's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sejauh yang ane tau sih bos, hotspot loginnya gak usah pake javascript dan lain lain,,, cukup pake default html aja, ane udah coba, semua hp yang ada wifi bisa kok,,, Click here to enlarge
    CMIIW

  10. #10
    Status
    Offline
    noto_skywalker's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba halaman loginnya cuma pake html...
    harusnya bisa..

  11. #11
    Status
    Offline
    fadhli's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    277
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba ip dari BB / Ipad nya di config manual (address,gateway,dns)

    setau saya sih ga ada masalah sama sekali

  12. #12
    Status
    Offline
    dubkorq's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking ^_^

    ijin nyimak Mas Bro ^_^

    Heheee....

    Ga ning Warung .. ga ning Forum.. ketemu wae Xiiixiii.... Click here to enlarge

    Click here to enlarge

  13. #13
    Status
    Offline
    dubkorq's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Red face Lhoo... bukannya udah Solved ???

    lha aku kemaren maen ke tempat mu...
    coba login pake BB Javelin lancar iku mas gan...


    gantian Share Ya om...
    aku donlot web lokal dari klien hotspot masih kelimit iki.. ^_^

    clue nya Please !!!

    Click here to enlarge Click here to enlarge

  14. #14
    Status
    Offline
    Arashi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Kota Bekasi, Indonesia
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo di tambahin billing bsa gak???Click here to enlarge

  15. #15
    Status
    Offline
    henscavalera's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Surakarta
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge nih topic tahun 2009 yach, tapi bener juga sampai sekarang sy menemui hal2x tsb, berkali2x bahkan, nanti setting2x dikit bisa lagi, dicoba bbrp hari lagi kumat lagi kalau ga di bb ya di android or ipad sebaliknya....Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Hotspot Chillispot dengan Radius Mikrotik
    By ekoy in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 3
    Last Post: 21-02-2014, 06:31
  2. squid terpisah dengan hotspot mikrotik
    By marom_shinichi in forum Wireless Networking
    Replies: 6
    Last Post: 12-07-2012, 22:13
  3. tanya membangun Hotspot Mikrotik dengan ISP Speedy
    By jclophe in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 23-01-2010, 17:08
  4. akses ke hotspot dengan ip address manual
    By kripikkabel in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 07-01-2010, 11:15

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •