Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 39 of 39
  1. #31
    Status
    Offline
    lonthong2002's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Malang
    Posts
    397
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    share pengalaman aja... kalau gue pake beberapa PS... dibikin jadi satu.. pake ps yg murahan aja.. tapi ada beberapa biji.. tapi paling banyak sih cuma 2 biji kok Click here to enlargeClick here to enlarge

  2. #32
    Status
    Offline
    vitamin-c's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lonthong2002 Click here to enlarge
    share pengalaman aja... kalau gue pake beberapa PS... dibikin jadi satu.. pake ps yg murahan aja.. tapi ada beberapa biji.. tapi paling banyak sih cuma 2 biji kok Click here to enlargeClick here to enlarge
    wahh bro, kebetulan..

    kalo bikin psu bisa nyala sendiri independen, itu gimana caranya yah? saya nyari2 di chi* link nya udah gak ada...

    bantuin yah bro.. butuh banget ... Click here to enlarge

    Thanks banget.

  3. #33
    Status
    Offline
    okto_2005's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    655
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tinggal PS On kabelnya di hubungin ke kabel hitam aja nanti nyala kok ^^. kayanya kabel Ungu PS ON

    CMIIW.

  4. #34
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by okto_2005 Click here to enlarge
    waduh jangan beli enlight sekarang brooo skrg mutunya bosok abis....... itu enlight bisa diadu sama FSP Saga 400W gue kalo mo uji ketahanan ^^ harganya aja separuh dari enlight. jangan tertipu dengan tampilan luar, kl gue beli mah komponennya yg gue "inceng" dulu...

    itu ada powerlogic pure 500W yg tampilan luarnya keren, body transparan, kabel glow in the dark tapi dalemnya dudut abis. ada threadnya di forum sebelah.

    daripada ambil ENLIGHT harga segitu gue ambil FSP Uniblue 500W Pure hrg 600rban ato Acbel Pure 500W harga 739rb

    tul cisco itu CPUnya beda sama x86 yg CISC, itu router pake teknologi RISC yg notabene dipakai sama persis server server IBM.
    thanks for the info bro...Click here to enlarge


  5. #35
    Status
    Offline
    lonthong2002's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Malang
    Posts
    397
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    ungu apa hijau ya,,, seingat saya hijau,, kalau salah mohon dikoreksi....emang bersebelahan antara ungu dan hijau ... sambungin aja kabel yang dimaksud dengan warna hitam ( ground) di sebelah kabel yg dimaksud juga kok.. pasti nyala dech...

  6. #36
    Status
    Offline
    xamdah's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    tangerang, jakarta
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hijaw mas lontong

  7. #37
    Status
    Offline
    ccsprt's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sorry langsung nimbrung, kalo utk sata selama mb pake native sata nggak masalah, aku sekarang running routeros pake hdd sata, nggak ada masalah, kalo scsi belom tau sih, belom pernah nyoba

  8. #38
    Status
    Offline
    antomoreng's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Pontianak, Indonesia, Indonesia
    Posts
    243
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake bajakan...yah ketahuan deh...heheh....gak perlu pake program lagi...dah dibilangin...wkakak..kidding..Click here to enlarge

  9. #39
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Weleh2 Beli Aja RB750 ntuh murah meriah hemat listrik..emang throughtput yang mau dihasilkan berapa Mbps gan ? Click here to enlarge

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •