Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Status
    Offline
    jhonrei's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Setting Hotspot Mikrotik Rb411U

    permisi
    Mohon bantuannya untuk setting hotspot Mikrotik RB411U
    Click here to enlarge
    kl bs step by step. [maklum msh nuwbi nih]
    Kemarin udah prnh nyoba ngikuti petunjuk yg ada di FMI tp beda type,
    eh malah jadi bingung sndri, login page-nya kaga keluar. Click here to enlargeClick here to enlarge

    Makasih sebelumnya

  2. #2
    Status
    Offline
    cv.informatika's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Hotspot rb411 u

    Click here to enlarge Originally Posted by jhonrei Click here to enlarge
    permisi
    Mohon bantuannya untuk setting hotspot Mikrotik RB411U
    Click here to enlarge
    kl bs step by step. [maklum msh nuwbi nih]
    Kemarin udah prnh nyoba ngikuti petunjuk yg ada di FMI tp beda type,
    eh malah jadi bingung sndri, login page-nya kaga keluar. Click here to enlargeClick here to enlarge

    Makasih sebelumnya
    kebetulan nich, kami baru ja seting rb411U
    standartnya sudah memenuhi dia lisensi 4 kami padukan dengan miniPCI R52Hn end pake pake anten kawat listrik NYM 6 mm DIPOTONG sendiri panjang 15 cm di solder ke N connector male. mancar dech tu hot spot. ss dapet -5 througthput diatas 7777 kbps jarak 3 meter.
    setingan paling mudah

    kalo saya perhatikan btulnya dah bisa cuma loginnya aja yang gak keluar buka aja di menunya hotspot
    > ip
    > hotspot
    > User Profile; lanjut click aja di
    > default-nya
    > Open Status Page; diganti ke always

    maka pada saat mau browsing nti muncul user mikrotiknya
    jangan lupa untuk mengganti 'share user" biar temennya bisa nebeng bandwidthnya.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. setting hotspot mikrotik
    By revology03 in forum Tutorial
    Replies: 2
    Last Post: 11-06-2011, 08:32

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •