Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 26 of 26
  1. #16
    Status
    Offline
    cakodidixx's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kebetulan ane make isp yang sudah memblock site2 yang dimaksud agan2, jadi nga ribet dengan urusan block memblock..!!Click here to enlargeClick here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    galange's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bajindulgateli Click here to enlarge
    yg di block URL nya bukan IP nya. youtube punya banyak mesin or IP.
    tp kl kliennya lihai dia search dulu IP nya si youtube... trus browsing lewat IP bukan lewat URL... nah lo
    ato lewat browsing lewat web base (situs yg nyediain layanan www untuk masuk www)

    ayo para admin... pantengin terus conection listnya...Click here to enlarge
    seeep aq jd tau neh

  3. #18
    Status
    Offline
    disk_blank's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bisa dicoba ni...Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    authority's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bajindulgateli Click here to enlarge
    yg di block URL nya bukan IP nya. youtube punya banyak mesin or IP.
    tp kl kliennya lihai dia search dulu IP nya si youtube... trus browsing lewat IP bukan lewat URL... nah lo
    ato lewat browsing lewat web base (situs yg nyediain layanan www untuk masuk www)

    ayo para admin... pantengin terus conection listnya...Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    kl pake https bisa masuk ga yo GAN jika urlnya yg diblock?

  5. #20
    Status
    Offline
    asadi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gan kalo bisa tolong dishare nama2 web yang mungkin dianggap berbahaya utk didatangi ... jd bisa ditambahin di list
    jd bukan cuma bokep aja yg diblock, trims kepada yg telah berbagi

  6. #21
    Status
    Offline
    lampung's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mantap, bang.........

  7. #22
    Status
    Offline
    lamno's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    81
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake layer 7 aja Click here to enlarge

  8. #23
    Status
    Offline
    BurnDown's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    thx mastah Click here to enlarge

  9. #24
    Status
    Offline
    roslawnet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0




    (mencegah cheaters di warnet kita)

    segitu dulu yang kurang dari ane. Click here to enlarge

  10. #25
    Status
    Offline
    crusamber's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Location
    Batam
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by genresesif13 Click here to enlarge
    Kayak youtube ada 3 ip yaitu 208.65.153.253, 208.65.153.238, 208.65.153.251 dan 2 url yang harus di blok yaitu dan youtube.com (tanpa www)
    Untuk melihat ip web, masuk ke comand prom ketik: nslookup[spasi]"alamat web"
    Berikut web-proxy yang aku terapin di kantor, lumayan pemakain bandwith yang tadinya full terus (90% used), sejak diterapin web-proxy used bandwith 60 % only...user jd pada gerah... Click here to enlarge

    Ni settingan web-proxy kantor gw:
    Mungkin ada yang mo kasih saran,cara yang lebih simple adatu ada tambahan lagi thax

    Click here to enlarge
    Gan, maaf saya mau tanya nih.. Kok di web proxy winbox saya gk ada pilihan/list untuk URL yak..? Apa ada yg harus di seting dulu atau ada yg salah..?

    Mohon bimbingannya.. Thks.

  11. #26
    Status
    Offline
    AaN_Deinstinct's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Thank's Gan Info_nya sangat berguna...Click here to enlarge
    Ane jg mau nanya nih gan..
    klo mau blok website sama enable website pake layer7 gmn gan...
    tolong pencerahannya gan...Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. AP Mikrotik yang bagus?
    By geonet_comp in forum Wireless Networking
    Replies: 35
    Last Post: 04-02-2012, 01:04
  2. Ada yang tau list IP Situs Porno
    By d0d0ls in forum General Networking
    Replies: 18
    Last Post: 24-08-2011, 15:36
  3. blok situs helppppp
    By aris-setiawan in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 21-01-2011, 15:38
  4. <ask> guys ada yang tau maksudnya
    By nisaqiyar in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 08-01-2011, 11:04
  5. Ada yang mo nyusup?
    By diditnya in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 07-12-2007, 22:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •