Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Status
    Offline
    p4rN0's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    cara setting agar mikrotik bisa dijadikan tempat chating

    gmana yah caraa setting mikrotik agar bisa chat tanpaa haarus login internet?????????????????????????

  2. #2
    Status
    Offline
    dylavig's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Medan
    Posts
    537
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ini sdh ada yg bahas kok.. coba di cari lagi aja. mengenai walled garden (hotspot)

  3. #3
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Buat satu halaman web yg berisi Shoutbox,
    hosting di mesin proxy lokal disitu (harus install webserver & phpserver juga...)
    aktifkan walled garden untuk web tersebut...
    buat link di login page yang mengarah ke web tersebut atau di file login.html buat iframe dan include kan Shoutbox tadi...

  4. #4
    Status
    Offline
    p4rN0's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    thank para senior sekalian,,,,,,,,, tapi ku masih baru nih, dimana yah ku bisa liat gambar tutorialnya?????????????/

  5. #5
    Status
    Offline
    wonktegal's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Tegal City
    Posts
    262
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by p4rN0 Click here to enlarge
    thank para senior sekalian,,,,,,,,, tapi ku masih baru nih, dimana yah ku bisa liat gambar tutorialnya?????????????/
    semoga ini bisa membantu...

  6. #6
    Status
    Offline
    p4rN0's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    makasih atas link downloadnya tapi knp yah gak mau kebuka?

  7. #7
    Status
    Offline
    isurganteng's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    pekanbaru
    Posts
    73
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    cetingnya dalam mikrotik ato gimana ? kalo tak salah ada tu komen2 chating per user mikrotik .... kan ngga perlu inet ...

  8. #8
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba pakai wtag..
    syarat harus ada web server (apache), mysqlserver, phpmyadmin(optional)..

    saya baru selesai kerjaannya.. tinggal membuat halaman download..

    jika mau di gabungkan ma proxy, apache di config untuk listen port selain 80.. misalnya 81

    di walled garden IP list, di masukkan IP host webserver+portnya

    Click here to enlarge
    Last edited by Anto.PJ; 19-07-2011 at 13:01.

  9. #9
    Status
    Offline
    saidil's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wonktegal Click here to enlarge
    semoga ini bisa membantu...
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    onalenol's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    haduh aku kira mau share T_T

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 23-08-2012, 14:11
  2. Replies: 66
    Last Post: 10-11-2011, 17:43
  3. Replies: 7
    Last Post: 09-12-2010, 09:53
  4. Setting TTL agar tidak bisa NAT
    By Spring in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 28-01-2010, 16:24
  5. Replies: 0
    Last Post: 19-11-2009, 13:11

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •