Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 11 of 11

Thread: help me dong

  1. #1
    Status
    Offline
    hendrat0224's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    help me dong

    dear all,

    saya punya masalah dengan remote dari isp lain, stepnya dari ISP - modem (linksys wrt54g) - router mikrotik - client, ip public 202.abc.def.ghi, mohon bantuannya atau kirim ke email tutorialnya ke hendrat0224@yahoo.co.uk atau di ym sama email, terima kasih telah ngebantu saya.


    regard's

    koko

  2. #2
    Status
    Offline
    vdgouw's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hendrat0224 Click here to enlarge
    dear all,

    saya punya masalah dengan remote dari isp lain, stepnya dari ISP - modem (linksys wrt54g) - router mikrotik - client, ip public 202.abc.def.ghi, mohon bantuannya atau kirim ke email tutorialnya ke hendrat0224@yahoo.co.uk atau di ym sama email, terima kasih telah ngebantu saya.


    regard's

    koko
    trus yang di remote yg mana? ip diblakang MT? >>NAT ajah

  3. #3
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    di Linksys wrt54g nya (dan/atau modem jika pake mode routing) di-redirect port 8291 (winbox), 80 (webbox) dsb ke mesin mikrotik.

  4. #4
    Status
    Offline
    hendrat0224's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yg mau di remote MT mas.

  5. #5
    Status
    Offline
    hendrat0224's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dan cara setting di mikrotiknya gimana ya?

  6. #6
    Status
    Offline
    hendrat0224's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hallo semua bantu saya dong cara memecahkan permaslahan ini

  7. #7
    Status
    Offline
    rickythecrabs's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    228
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane coba bantu yaa boss...
    coba pk cara ini aja buat remote MT dari isp lain mah, ane pk cara ini sih bisa dg modem kabel adsl

    Code:
    chain=dstnat dst-address=202.abc.def.ghi protocol=tcp dst-port=80 action=dst-nat to-addresses=(ipaddress MT) to-ports=80
    sebagai tambahan aja untuk webbox port=80 untuk winbox port=8291, seperti yg bos yosanpro sampaikan jg settingannya

  8. #8
    Status
    Offline
    hendrat0224's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalau di settingan linksysnya wrt54g gimana?
    terima kasih sebelumnya

  9. #9
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Wah.... sebenarnya kalo di search ada dan nemu, pelan2 mas carinya pasti ada kok, udah pernah di angkat thread kaya gini Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    hendrat0224's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    isinya di aplikasi bukan yg di roter wrt54g?

  11. #11
    Status
    Offline
    hendrat0224's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya uda coba add chain dan setting router wrt54g nya tetap tidak bos, tolong dong dimana lg saya bisa setting

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. toloong dong tentang vpn nich
    By onet in forum General Networking
    Replies: 20
    Last Post: 23-02-2016, 13:04
  2. beri saran terbaik, dong...
    By choi in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 18-02-2008, 13:08
  3. <hel> Help Dong !!!
    By natu in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 19-11-2007, 23:21
  4. <ASK> Review disini dong RouterOS V 2.x.x dan V 3.x
    By zulhanif in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 17-11-2007, 02:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •