Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    p4rN0's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    RB750 dan linksys wrt54g

    gimana yah cara setting mikrotik dan linksys agar client mendapatkan ip dr mirotik??????? masalahnya gini, gue bis nyobe nyeting mikrotik dan linksys wrt54g, tapi setelah client terkoneksi satu orang,, justru yang lainnya langsung bisa akses tanpa harus login dahulu,,,,,,,,,, setelah dicek ternyata ip yang diperoleh itu dari linksys wrt54gClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    kedambi5150's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    bulubalik.blogspot.com
    Posts
    126
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    linksys wrt54g nya jgn di jadiin router bro,trus buat ip pool donk di MT nya...cb bro baca2 lg dibagian Wireless Networking,byk di bahas kok bro

  3. The Following User Says Thank You to kedambi5150 For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    p4rN0's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    masing bingung

    bisa ndak kirimin tutorialnya????// masalhnya ku juga masih bingung karena kalau gak dijadiin router, justru gak mau konek internet

  5. #4
    Status
    Offline
    xXx
    xXx's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    H34VEN'S KNOW
    Posts
    137
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking

    ngubek2 isi forum dl oOm Click here to enlarge
    dicoba binti praktekan aja
    kl dah mntok baru ditanyan ke suhu2 disini



    saran dari sesama anak baru
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    ---------- Post added at 09:16 ---------- Previous post was at 09:13 ----------

    coba baca2 di

    skalian belajar oOm

    Click here to enlargeClick here to enlarge

  6. #5
    Status
    Offline
    kedambi5150's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    bulubalik.blogspot.com
    Posts
    126
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by smartbonny Click here to enlarge
    ngubek2 isi forum dl oOm Click here to enlarge
    dicoba binti praktekan aja
    kl dah mntok baru ditanyan ke suhu2 disini



    saran dari sesama anak baru
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    ---------- Post added at 09:16 ---------- Previous post was at 09:13 ----------

    coba baca2 di

    skalian belajar oOm

    Click here to enlargeClick here to enlarge

    ho...oh Click here to enlarge

  7. #6
    Status
    Offline
    Nanda S's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by p4rN0 Click here to enlarge
    gimana yah cara setting mikrotik dan linksys agar client mendapatkan ip dr mirotik??????? masalahnya gini, gue bis nyobe nyeting mikrotik dan linksys wrt54g, tapi setelah client terkoneksi satu orang,, justru yang lainnya langsung bisa akses tanpa harus login dahulu,,,,,,,,,, setelah dicek ternyata ip yang diperoleh itu dari linksys wrt54gClick here to enlarge
    Wrt54g nya diset jadi Access Point dengan mode bridge, terus dhcp nya di disable. Untuk mikrotiknya aktifkan menu dhcp servernya..
    Ip > DHCP Server > DHCP Setup...! CMIIW Click here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    p4rN0's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up

    iya nih,,,, gua dah coba..........

  9. #8
    Status
    Offline
    wonktegal's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Tegal City
    Posts
    262
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by p4rN0 Click here to enlarge
    bisa ndak kirimin tutorialnya????// masalhnya ku juga masih bingung karena kalau gak dijadiin router, justru gak mau konek internet
    semoga link bisa membantuClick here to enlarge

  10. #9
    Status
    Offline
    CaPunG's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    142
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Exclamation Baca...

    Harap Diperhatikan di Bagian Tutorial ini, JANGAN CREATE THREAD untuk bertanya, CREATE THREAD diperbolehkan untuk SHARE TUTORIAL, dibawahnya jika ada yang mau ditanyakan atau dibahas, silahkan reply.

    Jika berbeda topik, dan mau bertanya hal lain silakan create thread di bagian Diskusi Mikrotik [ Beginners, General, Wireless, dll ]

    Jika ada thread untuk bertanya sebagaimana disebutkan ada di Tutorial, akan kami hapus tanpa ada pemberitahuan, demi menjaga kerapian forum.

    terima kasih.
    Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Linksys WRT54GL
    By connectindo in forum Others Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 26-07-2010, 16:15
  2. Jual Linksys Wrt54g Ver.1.1 Udah Dd-wrt 24sp1
    By feri in forum Lapak serba-serbi
    Replies: 15
    Last Post: 05-04-2010, 18:48
  3. [WTB] linksys RV016
    By scarface_qwerty in forum MikroTik Products
    Replies: 1
    Last Post: 31-01-2010, 16:36
  4. menggabungkan userman dgn WRT54G
    By kera in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 7
    Last Post: 03-03-2009, 20:10
  5. [WTS] Linksys WRT54GL
    By alaskarian in forum Others Hardware
    Replies: 3
    Last Post: 25-03-2008, 05:04

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •