Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 42
  1. #1
    Status
    Offline
    musafir_cinta's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ASK] pangacau sinyal hotspot

    kira2 ada alatnya gak yah gan??? kalo ada belinya dimana & harganya berapa ??? Click here to enlarge

    ane mo isengin kompetitor ane yg sering maen seradak-seruduk & suka ngambilin client orang nih gan Click here to enlargeClick here to enlarge

    mohon jawaban & bantuannya yah gan Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    hikmahcell's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Tolitoli, Sulawesi Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    488
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah parah lu gan.. Click here to enlarge
    seharusnya ente koreksi diri kenapa client ente bisa pindah? tingkatkan kwalitas gan...
    kalo cara berpikir ente kayak gitu artinya ente bersaing tidak sehat gan.. sakit lu gan.. Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    pancabralink's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Kota Perwira
    Posts
    146
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hikmahcell Click here to enlarge
    wah parah lu gan.. Click here to enlarge
    seharusnya ente koreksi diri kenapa client ente bisa pindah? tingkatkan kwalitas gan...
    kalo cara berpikir ente kayak gitu artinya ente bersaing tidak sehat gan.. sakit lu gan.. Click here to enlarge
    Setuju bro... kualitas dan pelayanan pada konsumen (marketing juga) akan terbukti di lapangan bro...

  4. #4
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    wah mulai ga sehat nih

  5. #5
    Status
    Offline
    musafir_cinta's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bukannya gitu gan, kalo masalah kualitas sih ane jamin muantap surantap deh .... tapi kalo harganya kompetitor ane di bawah ane nah itu ane masih belum bisa buat turun harganya gan .... ane sih dah ngomong secara langsung sama dia tapi dianya keliatan malah seneng banget sama kesusahan ane Click here to enlarge

    jadi bagusnya gimana yah gan, ane sih mao aja bersaing secara sehat. tapi kalo dianya sendiri gak sehat apa ane harus ngalah gan Click here to enlarge

    oh iya gan, kalo tau jawabannya & mau bantu ane di PM aja yah gan ....
    Last edited by musafir_cinta; 12-03-2011 at 22:32.

  6. #6
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by musafir_cinta Click here to enlarge
    bukannya gitu gan, kalo masalah kualitas sih ane jamin muantap surantap deh .... tapi kalo harganya kompetitor ane di bawah ane nah itu ane masih belum bisa buat turun harganya gan .... ane sih dah ngomong secara langsung sama dia tapi dianya keliatan malah seneng banget sama kesusahan ane Click here to enlarge

    jadi bagusnya gimana yah gan, ane sih mao aja bersaing secara sehat. tapi kalo dianya sendiri gak sehat apa ane harus ngalah gan Click here to enlarge

    oh iya gan, kalo tau jawabannya & mau bantu ane di PM aja yah gan ....
    ck ck ck... toh anda bisa juga bermain dengan "tidak sehat" dengan bermain di harga, masi lebih etis dan terhormat dari pada bermain "pengacau signal" atau sengaja mengacau, kalau memang kualitas bagus tidak perlu kuatir anda tentu punya segment market sendiri yang mementingkan kualitas, ibarat orang jual sayur di pasar mengapa harus takut ga kebagian rejeki, gunakan teknik2 marketing yang baik, gunakan cara2 yang etis dalam berbisnis, gunakan ide2 baru, dengan niatan "mengacau signal" siapa yang bisa jamin dengan "kekuasaan"/"kemampuan" tsb, anda tidak akan bersikap sama dengan kompetitor anda terhadap orang lain lagi, cara membela diri yang tidak legal dan tidak dewasa, parahnya meminta saran teknologi untuk hal beginian Click here to enlarge


    belakangan kok semakin sering muncul gejala2 kefrustasian dalam persaingan bisnis, dunia usaha dan piring nasi semakin sempit, salahkan siapa kalau dah begini. hix... Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    philax's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Purwokerto, Jawa Tengah
    Posts
    115
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by musafir_cinta Click here to enlarge
    kira2 ada alatnya gak yah gan??? kalo ada belinya dimana & harganya berapa ??? Click here to enlarge

    ane mo isengin kompetitor ane yg sering maen seradak-seruduk & suka ngambilin client orang nih gan Click here to enlargeClick here to enlarge

    mohon jawaban & bantuannya yah gan Click here to enlarge
    ojo koyo cah cilik pikirane.... ikuti master2 yang disini... itu mungkin bisa sebagai bahan pelajaran, kenapa bisa begitu....
    koreksi aja dulu diri sendiri...
    berpikirlah yang sehat bro.....
    Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    cw-12's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    391
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    2
    Feedback Score
    0
    kebanyakan ngoprek mikrotik sih jadi otaknya melenceng... (sorry becanda).

    kalau saya sebagai konsumen, jelas memilih kualitas, walaupun lebih mahal kalau kualitas bagus, kenapa tidak?? nah mungkin konsumen spt saya ini cocok untuk Anda. Click here to enlarge

    (pengalaman yang murah gitu (belum tentu baik))..so pake yang pasti2 aja deh.

    dengan begitu, pangsa pasarnya udah jelas, gak bakalan takut tersaingin, ibarat kita berjalan di sisi jalan yang berbeda.

  9. #9
    Status
    Offline
    jerry_onde's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    cara termudah adalah, datengin ajah kompetitor saingan ente gan, trus segel ajah listriknya, dijamin ente menang gan

    bersaing kok gak sehat gitu, mending benahi diri gan, cari kekurangan pada sistem anda, dan ane yakin ente pasti bisa gan

    Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    Yudhiez's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Solohadiningrat
    Posts
    302
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by pancabralink Click here to enlarge
    Setuju bro... kualitas dan pelayanan pada konsumen (marketing juga) akan terbukti di lapangan bro...
    Betul Bosss. Di tempat ane ada 3 juragan rtrw net termasuk saya.., dari ketiga tersebut punya ane yang paling mahal..., sekitar 10 % nya lah..., tetapi nilai 10% itu merupakan kelebihan di jaringan ane. jaringan dengan dukungan peralatan yang bagus, sistem pembagian bandwith yang tidak mengecawakan dan pelayanan konsultasi yang ok punya... Walopun mahal 10 % dari yang lainnya client ane tetap eksis bertahan di jaringan ane.
    Dan ane juga yakin harga yang lebih murah.. kadang malah gak bertahan lama.., karena nilai bep akan dicapai juga dalam waktu yang lebih lama.., sehingga tidak merasakan hasilnya segera.
    Orang pintar akan milih jaringan yang benar Click here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    gundala's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    532
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by musafir_cinta Click here to enlarge
    kira2 ada alatnya gak yah gan??? kalo ada belinya dimana & harganya berapa ??? Click here to enlarge
    kalo urusan ini mah gampang gan...beli ini aja BOSTER 25watt..

    Click here to enlarge

    ini linknya

    pasang jgn tinggi2 cukup 24 mtr..samakan SSID boster ini dgn SSID-nya kompetitor.. dijamin makyos gan..satu kota bisa habis tuh channelnya..Click here to enlargeClick here to enlarge

    kalo mo perang2an jgn nanggung..oke..Click here to enlarge
    Last edited by gundala; 13-03-2011 at 19:39.

  12. The Following User Says Thank You to gundala For This Useful Post:


  13. #12
    Status
    Offline
    Yudhiez's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Solohadiningrat
    Posts
    302
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by gundala Click here to enlarge
    kalo urusan ini mah gampang ga...beli ini aja BOSTER 25watt..
    Click here to enlarge

  14. #13
    Status
    Offline
    CaPunG's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    142
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking mantabz

    Click here to enlarge Originally Posted by gundala Click here to enlarge
    kalo urusan ini mah gampang gan...beli ini aja BOSTER 25watt..

    pasang jgn tinggi2 cukup 24 mtr..samakan SSID boster ini dgn SSID-nya kompetitor.. dijamin makyos gan..satu kota bisa habis tuh channelnya..Click here to enlargeClick here to enlarge

    kalo mo perang2an jgn nanggung..oke..Click here to enlarge
    dan setelah itu siap2 tutup usaha, kena bata ama kompetitor dan balmon Click here to enlarge

    CLOSE aja bos... gak bermutu... Click here to enlarge

  15. #14
    Status
    Offline
    kuclux's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Brebes, Jateng
    Posts
    141
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    SOLVED
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge.....Click here to enlargeClick here to enlarge

  16. #15
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mau cuman ngacau sinyal ngapain beli booster 25 watt, naikin ajah tuh PA, oven microwave 1300watt sambungin keperangkat Click here to enlarge












    SOLVED it`s about nonsenseClick here to enlarge

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. malam sinyal bagus-siang hari sinyal keok
    By ruky_oke in forum Wireless Networking
    Replies: 44
    Last Post: 14-07-2011, 12:10
  2. Replies: 0
    Last Post: 17-02-2011, 08:02
  3. Sinyal Hotspot Jadi Lemah
    By bolai in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 25-09-2010, 17:57
  4. Sinyal wireless 2,4 emang ganggu sinyal UHF Tv YA?
    By frinda in forum Wireless Networking
    Replies: 30
    Last Post: 11-05-2010, 16:26

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •