Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 42 of 42
  1. #31
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada cara paling gampang

    beli layangan
    trus arahin ke tower musuh
    trus tarik tarik deh tiap hari biar goyang terus
    kwkwkwkw

  2. #32
    Status
    Offline
    cakepalam's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Makassar
    Posts
    168
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by musafir_cinta Click here to enlarge
    bukannya gitu gan, kalo masalah kualitas sih ane jamin muantap surantap deh .... tapi kalo harganya kompetitor ane di bawah ane nah itu ane masih belum bisa buat turun harganya gan .... ane sih dah ngomong secara langsung sama dia tapi dianya keliatan malah seneng banget sama kesusahan ane Click here to enlarge

    jadi bagusnya gimana yah gan, ane sih mao aja bersaing secara sehat. tapi kalo dianya sendiri gak sehat apa ane harus ngalah gan Click here to enlarge

    oh iya gan, kalo tau jawabannya & mau bantu ane di PM aja yah gan ....
    dijaman skr ,, masih ada jg manusia kayak gini y ? Click here to enlarge

  3. #33
    Status
    Offline
    iyou's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Luwu
    Posts
    187
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by karaeng Click here to enlarge
    wuakakkaa....

    sekrang dunia wifi makin aneh...
    yah kita maen aman2 aja dah.... jgn berfikir ngrusak punya orang....
    klo punya kita nga mau di kacaukan jg....

    skrng mungkin ente beli alat itu... trus besok saingan ente beli jg...
    yg jadi korban user kita....

    yg kena batunya yah kita...

    jadi mending kita jalan diatas koridor yg lurus2 aja... ikutin aturan pemerintah....
    SETUBUH DAENG eh salah, SETUJU DAENG....

  4. #34
    Status
    Offline
    happiers07's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    162
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ALDAMPITY Click here to enlarge
    Klo bener emang mau&harus pakai modal.Jangan sampe pakai booster.pakai booster itu kekonyolan yg luar biasa,cos hanya memperbesari noise ja&koneksi jaringan dalam jg gak akan lancar.
    Klo emang mau menghancurkan rival mudah...pakai access point EnGenius 2611p atau Produk UBNT sekelas PowerStation.habis itu chanelnya kita disamakan sama rival.otomatis klo rival hanya pakai AP kelas middle-low akan tewas,tapi klo rival pakai Engenius2611p/UBNT Powerstation juga jadi sama-sama tewasClick here to enlarge. Klo ente emang mau persaingan sehat cuman gini caranya(dalam hal teknis bukan soal marketingnya lho) klo lom jelas jg PM ane aja,biar clear...apalagi productnya beli di ane :-) di jamin top markatop :-)
    bocah ini lg.... tiap trit kok sprtnya ga nyambung ya...eneg w lama2 liat ni orang Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  5. #35
    Status
    Offline
    hard-ian's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Central Java
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by happiers07 Click here to enlarge
    bocah ini lg.... tiap trit kok sprtnya ga nyambung ya...eneg w lama2 liat ni orang Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Wah setuju nie, malah mencari market di sini ya. haduh haduh, tenang mas bro. Jangan main kotor, masuk penjara nanti susahClick here to enlarge

  6. #36
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mau coba merusak usaha orang lain yg bergerak di bidang yg sama... itu namanya BUNUH DIRI... mungkin skrg loe berdua yg perang, besok juragan2 tetangga loe ikut2an gara² efek perang trsbut... abis itu tetangga nya tetangga loe yg ikut2an... maka hancurlah dapur kita para pejuang internet murah...

    entar kalo loe gulung tikar dan beralih ke usaha warung sembako, trus sebelah rumah ada juga yg buka.. bisa2 loe bakar tuh warung rumah sebelah krn pembawaan loe yg gak bisa terima ada nya pesaing...

  7. #37
    Status
    Offline
    ahmadsabiq02's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Pindah ke kota ane ja gan!! baru sedikit yang masang RTRW net!! ane baru satu2nya di RT ane.. jadi bnyk plangganClick here to enlarge

  8. #38
    Status
    Offline
    coco_nk4l's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Tanjung Duren - Jakarta Barat
    Posts
    136
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    2
    Feedback Score
    0
    Waduh,,, ne thread kacoooo Click here to enlarge
    Nah permasalahan ada yg ngrusak harus ada Penangkalnya...
    hayooo monggo yg tau cara ngatasi 2 alat tadi Click here to enlarge

  9. #39
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by nadzerth Click here to enlarge
    Melengkapi postingan mas bro GUNDALA... bantuin sundul Click here to enlarge


    Click here to enlarge


    TX Frequency : 2400 - 2480 Mhz.
    *

    Output Power : 7bD
    *:
    Hehe cuma valid untuk standart frek dan protokol, dengan superchannel, dll, plus power dan received CPE gede, minus 7dB kemungkinan besar hanya bikin goyang inul, blum sampe tewas...

    Berpikir destruktif memang lebih mudah, namun sadarkan bahwa tidak hanya kita yang bisa berpikiran sama seperti itu? kekanak2an dan dengki? tanda2 kefrustasian mereka2 yang mencari perangkat2 begini untuk tujuan dimaksud..

    ---------- Post added at 07:59 ---------- Previous post was at 07:51 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by coco_nk4l Click here to enlarge
    Waduh,,, ne thread kacoooo Click here to enlarge
    Nah permasalahan ada yg ngrusak harus ada Penangkalnya...
    hayooo monggo yg tau cara ngatasi 2 alat tadi Click here to enlarge
    2611 dan powerstation maksudnya ? akh masak sih, ga sebegitunya kok, masi ada yang lebih sadis, yg dua itu mah normal2 ajah, kalau soal daya masi lebih berat mikrotik dengan mpci tertentu plus grid24dB... perangkat2 ini masi standar kok blum masuk kategori egois, eniwe apa ga sayang perangkat segitunya dipake buat hal non produktif begitu, dibuat jd CPE client yg jauh atau repeater kan lebih baik toh, bisa lebih produktif, kalau pun bisa dengan cara begitu, ada yg jamin tidak ada orang lain yang bakalan menggunakan cara yang sama, salah2 senjata makan tuan...

    Mungkin ini sebabnya beberapa teknologi yg sdh dalam bentuk commersial product tidak di export kluar, bahkan ke negara ketiga, karena beberapa orang yang berkepentingan bisa jadi tidak matang dan dewasa dalam memanfaatkannya...

  10. #40
    Status
    Offline
    serdadu87's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    481
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    4 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    Mungkin ini sebabnya beberapa teknologi yg sdh dalam bentuk commersial product tidak di export kluar, bahkan ke negara ketiga, karena beberapa orang yang berkepentingan bisa jadi tidak matang dan dewasa dalam memanfaatkannya...
    bro vgate bisa kasih contoh ap wifi yg comersial grade...perasaan yg ada disini kok kelas soho ya..cmiiw...Click here to enlarge

  11. #41
    Status
    Offline
    didihariyadi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Seperti jualan makanan, jualan jasa seharusnya mengutamakan rasa dan kepuasan pelanggan, jika pelanggan anda berpindah ke tempat lain mungkin ada yang perlu diperbaiki dari pelayanan anda...
    Bukan menggurui ya...Click here to enlarge


    Click here to enlarge

  12. #42
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    === thread close paksa ===

    tidak ada diskusi teknis di sini... mohon maap terpaksa saya close..

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. malam sinyal bagus-siang hari sinyal keok
    By ruky_oke in forum Wireless Networking
    Replies: 44
    Last Post: 14-07-2011, 12:10
  2. Replies: 0
    Last Post: 17-02-2011, 08:02
  3. Sinyal Hotspot Jadi Lemah
    By bolai in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 25-09-2010, 17:57
  4. Sinyal wireless 2,4 emang ganggu sinyal UHF Tv YA?
    By frinda in forum Wireless Networking
    Replies: 30
    Last Post: 11-05-2010, 16:26

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •