Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 42
  1. #16
    Status
    Offline
    kidx13's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    197
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by gundala Click here to enlarge
    kalo urusan ini mah gampang gan...beli ini aja BOSTER 25watt..

    Click here to enlarge

    ini linknya

    pasang jgn tinggi2 cukup 24 mtr..samakan SSID boster ini dgn SSID-nya kompetitor.. dijamin makyos gan..satu kota bisa habis tuh channelnya..Click here to enlargeClick here to enlarge

    kalo mo perang2an jgn nanggung..oke..Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    tinggal di samakan saja polarisasinya Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    Bang-Napi's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Wonosobo
    Posts
    168
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    semakin kacau nih thread Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    philax's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Purwokerto, Jawa Tengah
    Posts
    115
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah... malah ora karu-karuan iki Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    powh's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    60
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by gundala Click here to enlarge
    kalo urusan ini mah gampang gan...beli ini aja BOSTER 25watt..

    Click here to enlarge

    pasang jgn tinggi2 cukup 24 mtr..samakan SSID boster ini dgn SSID-nya kompetitor.. dijamin makyos gan..satu kota bisa habis tuh channelnya..Click here to enlargeClick here to enlarge

    kalo mo perang2an jgn nanggung..oke..Click here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    mau cuman ngacau sinyal ngapain beli booster 25 watt, naikin ajah tuh PA, oven microwave 1300watt sambungin keperangkat Click here to enlarge

    SOLVED it`s about nonsenseClick here to enlarge
    weleh2... dadi perang dunia wi-fi niClick here to enlarge
    mboten pareng mangke di dukani...
    klu perang diitung-itung bisa rugi juga
    Click here to enlarge nombok boster + nombok loro ati + nombok permusuhn dkk
    damai gan...

  5. #20
    Status
    Offline
    wonktegal's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Tegal City
    Posts
    262
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by musafir_cinta Click here to enlarge
    kira2 ada alatnya gak yah gan??? kalo ada belinya dimana & harganya berapa ??? Click here to enlarge

    ane mo isengin kompetitor ane yg sering maen seradak-seruduk & suka ngambilin client orang nih gan Click here to enlargeClick here to enlarge

    mohon jawaban & bantuannya yah gan Click here to enlarge
    yang sabar ya gan....Click here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    nadzerth's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Melengkapi postingan mas bro GUNDALA... bantuin sundul Click here to enlarge

    Portable 2.4Ghz Wireless (Wifi) Jammer

    Click here to enlarge



    Portable 2.4Ghz Wireless Jammer adalah sebuah alat yang dapat mematikan/mengacaukan (pengacak) signal yang dipancarkan pada gelombang 2.4Ghz (dimana meliputi wireless camera, wireless internet/ Wifi, bluetooth) sampai dengan radius 15 meter.
    Alat ini memiliki bentuk yang kecil dan ringan, sehingga dapat dengan mudah untuk dibawa kemana-mana. Menggunakan battere yang rechargeable 12V. Alat ini dapat digunakan selama 4 jam apabila battere dalam keadaan penuh.
    Alat ini cocok digunakan apabila kita ingin mengacaukan/ memutuskan fasilitas wifi internet di tempat tertentu untuk keperluan-keperluan tertentu yang membuat semua orang di sekitar tidak dapat mengakses internet melalui perangkat wifi-nya, seperti laptop atau HP.

    Spesifikasi :

    *

    Power Source : Rechargeable Battery Ni-HDC 12V.
    *

    Dimensi : 110 x 52 x 25 mm.
    *

    TX Frequency : 2400 - 2480 Mhz.
    *

    Output Power : 7bD
    *

    Jamming Range : radius up to 15 m
    *

    Berat : 200g


    Harga : Rp *.***.***,-/ Unit


    Recomended tools for wifi war world.......... Click here to enlargeClick here to enlarge


    resiko ditanggung pemakai ...Click here to enlarge Click here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    andimuhammad's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    makin mahal makin cepat kaya broClick here to enlargeClick here to enlarge

  8. #23
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ALDAMPITY Click here to enlarge
    Klo bener emang mau&harus pakai modal.Jangan sampe pakai booster.pakai booster itu kekonyolan yg luar biasa,cos hanya memperbesari noise ja&koneksi jaringan dalam jg gak akan lancar.
    Klo emang mau menghancurkan rival mudah...pakai access point EnGenius 2611p atau Produk UBNT sekelas PowerStation.habis itu chanelnya kita disamakan sama rival.otomatis klo rival hanya pakai AP kelas middle-low akan tewas,tapi klo rival pakai Engenius2611p/UBNT Powerstation juga jadi sama-sama tewasClick here to enlarge. Klo ente emang mau persaingan sehat cuman gini caranya(dalam hal teknis bukan soal marketingnya lho) klo lom jelas jg PM ane aja,biar clear...apalagi productnya beli di ane :-) di jamin top markatop :-)
    mas sebelum posting coba tuh product2 dari semua perangkat ente atau bahasa gaulnya RTFM (Read The Fu***ng Manual) pelajarin dengan baik, mau coba gw pake AP murahan JAHT atau apa ajah yg kelas murahan gw pakein booster 25watt, sampean pake tuh semua jenis AP yg tewas tetep tempat sampean selama ngga pake booster sorry kl sy nyampaikan kasar ya, soalnya anda berusaha ditiap thread menawarkan barang anda tapi anda sendiri ngga paham barang yang anda tawarkan Click here to enlarge

  9. #24
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ALDAMPITY Click here to enlarge
    Klo bener emang mau&harus pakai modal.Jangan sampe pakai booster.pakai booster itu kekonyolan yg luar biasa,cos hanya memperbesari noise ja&koneksi jaringan dalam jg gak akan lancar.
    Klo emang mau menghancurkan rival mudah...pakai access point EnGenius 2611p atau Produk UBNT sekelas PowerStation.habis itu chanelnya kita disamakan sama rival.otomatis klo rival hanya pakai AP kelas middle-low akan tewas,tapi klo rival pakai Engenius2611p/UBNT Powerstation juga jadi sama-sama tewasClick here to enlarge. Klo ente emang mau persaingan sehat cuman gini caranya(dalam hal teknis bukan soal marketingnya lho) klo lom jelas jg PM ane aja,biar clear...apalagi productnya beli di ane :-) di jamin top markatop :-)
    ne org jual diri mulu... ikutan sebel juga.....Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    slow mode on aja bro...

    mo usaha ga usah over marketing....

    turut prihatin ane Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    if you smell wkwkwkwkwkwk

  10. #25
    Status
    Offline
    ipoelnet's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Ngalah
    Posts
    216
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bijimene kalau pake ini :

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

  11. #26
    Status
    Offline
    kmet's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    mataram
    Posts
    227
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wakakakak tambah kacau nih... knp dak pake rudal otomatis aj gan Click here to enlarge
    sy disini banyak sx saingan bro toh yg langganan tetep aj ma sy, malah mereka ngasi tau tetangganya suruh langganan ma sy, apalagi yg beli voucher tiap hari ngalir terus krn setiap pelanggan sy jadiin repeater, pinter2 promo aj gan tempel sapanduk ato pake kertas buat promo trus tempel di btn2 / perumahan / kampung2 sama inget kwalitas jaringan kita, klo bagus pasti tetep ma kita apalagi klo ada sedikit keluhan langsung kita tangani pasti betah deh,
    Click here to enlarge

  12. #27
    Status
    Offline
    pradana's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    118
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by musafir_cinta Click here to enlarge
    kira2 ada alatnya gak yah gan??? kalo ada belinya dimana & harganya berapa ??? Click here to enlarge

    ane mo isengin kompetitor ane yg sering maen seradak-seruduk & suka ngambilin client orang nih gan Click here to enlargeClick here to enlarge

    mohon jawaban & bantuannya yah gan Click here to enlarge
    Kira-kira di forum ini ada kompetitor ente apa nggak ya ...
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  13. #28
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wuakakkaa....

    sekrang dunia wifi makin aneh...
    yah kita maen aman2 aja dah.... jgn berfikir ngrusak punya orang....
    klo punya kita nga mau di kacaukan jg....

    skrng mungkin ente beli alat itu... trus besok saingan ente beli jg...
    yg jadi korban user kita....

    yg kena batunya yah kita...

    jadi mending kita jalan diatas koridor yg lurus2 aja... ikutin aturan pemerintah....

  14. The Following User Says Thank You to karaeng For This Useful Post:


  15. #29
    Status
    Offline
    kmet's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    mataram
    Posts
    227
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ya dari pada perang booster knp dak perang tarif aj gan... klo ntar dia juga pake booster wah bisa kacau dah disana,,,
    pake booster aj dah nyalahin aturan dapet dosa loh.. apalagi nyakitin org wah parah nih dosanya gak akan dimaafkan klo org itu gak maafin kita, ntr klo kebawa mati kita yg susah Click here to enlarge nganggur terus deh gak masuk2 surga Click here to enlarge

  16. #30
    Status
    Offline
    edyist's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gan kalau emang kualitas ente lebih bagus diatas saingan, mungkin harus di cek kenapa customer agan pindah?

    masalah harga?
    kalau masalah harga mungkin agan bisa turunin biar sama kaya saingan agan dengan kompensasi kualitas juga disamain dengan saingan agan.

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. malam sinyal bagus-siang hari sinyal keok
    By ruky_oke in forum Wireless Networking
    Replies: 44
    Last Post: 14-07-2011, 12:10
  2. Replies: 0
    Last Post: 17-02-2011, 08:02
  3. Sinyal Hotspot Jadi Lemah
    By bolai in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 25-09-2010, 17:57
  4. Sinyal wireless 2,4 emang ganggu sinyal UHF Tv YA?
    By frinda in forum Wireless Networking
    Replies: 30
    Last Post: 11-05-2010, 16:26

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •