Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7

Thread: rimote internet

  1. #1
    Status
    Offline
    frestyle's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    rimote internet

    Click here to enlarge mas-mas semua salam kenalan
    mas saya ingin bertanya nih di tempat kerja saya kan memakai mikrotik pc routenya ntah mikrotik berapa saya gak tau yang melakukan installasi yach orang telkom langsung yach saya cuma memakai saja tapi, saya pengen tau orang telkom itu bisa merimote dari kantor dia kalau ada masalah contohnya internet gak jalan terus ada aktivitas virus oh ya internet pakai astinet ini semua pakai software atau gimana??
    mas-mas semua tolongin yach Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    emruxc's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    86
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by frestyle Click here to enlarge
    Click here to enlarge mas-mas semua salam kenalan
    mas saya ingin bertanya nih di tempat kerja saya kan memakai mikrotik pc routenya ntah mikrotik berapa saya gak tau yang melakukan installasi yach orang telkom langsung yach saya cuma memakai saja tapi, saya pengen tau orang telkom itu bisa merimote dari kantor dia kalau ada masalah contohnya internet gak jalan terus ada aktivitas virus oh ya internet pakai astinet ini semua pakai software atau gimana??
    mas-mas semua tolongin yach Click here to enlarge

    maksudnya nolongin apa nich ???? Click here to enlarge

    Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    frestyle's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by emruxc Click here to enlarge
    maksudnya nolongin apa nich ???? Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    iya gimana cara kerja orang telkom tersebut dia memakai sofware atau yang lain

  4. #4
    Status
    Offline
    vdgouw's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah TS masih newbie banget yah...sama donk ama gwClick here to enlarge

    mikrotik bisa diakses dari luar network/remote dengan berbagai macam cara mas..

    bisa liwat web, aplikasi winbox,telnet, ssh dll

    mending kunjungin ni aja deh..:

    hampir semua router dibuat agar bisa diakses dari luar..bahkan semunya kali yah? asal gak diblok sama admin servicenya.

  5. #5
    Status
    Offline
    emruxc's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    86
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by frestyle Click here to enlarge
    iya gimana cara kerja orang telkom tersebut dia memakai sofware atau yang lain
    kalo software saat ini yg banyak dipakai namanya Putty, coba aja download free kok itu.. jadi nanti sampeyan bisa remote itu MT dari rumah atau tempat lain asal ada internet lho.. trus ada lagi namanya winscp... cari-cari aja di paman kita google

  6. #6
    Status
    Offline
    lucky10's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Semarang
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maaf rada oot neh
    astinet dan telkom itu masih ada kaitan perusahaan yah?????

    koq yg isntall org telkom dan jalur internetnya pakek astinet????
    and biasanya emang di kasih user untuk liat2 ( read ) tapi untuk write and full kayaknya nga mungkin dah.... kan bisa jadi kita lagi belajar utek2 salah klik internet malah mati total, and taunya org isp yang salah
    Click here to enlarge

    kl mau belajar ada baiknya sediain 1 router lagi saja

    internet-----router ( akses read ) ------router ( buat belajar )---lan

    itung2 bantuin org ISP dikit biar nga repot Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by frestyle Click here to enlarge
    Click here to enlarge mas-mas semua salam kenalan
    mas saya ingin bertanya nih di tempat kerja saya kan memakai mikrotik pc routenya ntah mikrotik berapa saya gak tau yang melakukan installasi yach orang telkom langsung yach saya cuma memakai saja tapi, saya pengen tau orang telkom itu bisa merimote dari kantor dia kalau ada masalah contohnya internet gak jalan terus ada aktivitas virus oh ya internet pakai astinet ini semua pakai software atau gimana??
    mas-mas semua tolongin yach Click here to enlarge

    mending tanya teknisi yg pasang deh.. biar lbh tau pasti nya gmn..
    disini mah kita2 cuman tebak2an.. wong yg setting aja gak ada disini orangnya..

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •