Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    john_0ng80's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    286
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    ask cara atasi kebocoran simple queue

    ask cara atasi kebocoran simple queue
    ada ide?
    kl bole tahu set simple queuenya gmn aja
    aku pake burt tambah tembusClick here to enlarge
    tq2

  2. #2
    Status
    Offline
    emruxc's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    86
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by john_0ng80 Click here to enlarge
    ask cara atasi kebocoran simple queue
    ada ide?
    kl bole tahu set simple queuenya gmn aja
    aku pake burt tambah tembusClick here to enlarge
    tq2
    bocor???? Click here to enlarge

    gini, aku dulu juga punya kasus seperti sampeyan mas.. trus setelah di telusuri rupanya kebanyakan isi rule disana sini (maksudnya di manglenya terlalu byk isi-isi yg gak perlu) coba sampeyan ikuti tutorial dari dijamin mak nyos, trus gak usah pakai queue tree, karena kalo double-double MT malah puyeng.. sederhana aja. nah klo udah sesuai, coba liat di tourh nya, pantengin terus tuh yg make siapa aja, klo sekiranya tidak sesuai dgn Bandwidth yg diberikan gencet lagi bandwidthnya biar glojotan.. cobain dech

  3. The Following User Says Thank You to emruxc For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    john_0ng80's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    286
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    waduh soalnya semua mangle dipakai mas
    kalo di buang aku yg tambah puyeng
    simple queuenta dah sama tutorial game dg speedy d forum ini kok kok
    tembusnya naik turun
    misal aku batasi 100, nanti suatu saat bisa 122 lalu turun
    nga stabil jadi masih bisa tembus
    nga tau salah dimana ato emang masih bug.

  5. #4
    Status
    Offline
    awp_map's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalau di burst ya pasti jebol
    simple queue maupun queue tree
    karena max limit jadi tak berfungsi
    kecuali km kasih limit at gak jebol

  6. #5
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    jika di bagi bandwitch IIX sama INTl pake nice... suatu waktu server nice down maka client jadi ga isa browsing.. harus di disable manglenya .....Click here to enlarge

    dan kalau untuk keperluan browsing aja ngga pake nice gpp koq ngga begitu masalah kecuali buat game online mungkin nice ini di perlukanClick here to enlarge

  7. #6
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Wah... akang pake simple queue ga pernah bocor cuman kalo lagi hujan deres kos2an gw [Maksudnya Akang punya kos2an] bocorrrrrrrrrrrrrrrrrr waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Click here to enlarge kasihan anak kos2an-nya cewe pula Click here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    esetiawan's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    May 2008
    Posts
    81
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Aye rasa sih dilihatnya dari sisi paket yang di querykan. Artinya jika dilimit -misalkan 100kbps tapi kalo si paket yang dikirim kuantitasnya "nanggung" ya dibulatkan keatas. Sama kayak satuan bit/bytes yang kita udah biasa bulatkan (1Mbps=1024Kbps, tapi kita biasa sebut 1Mbps=1000Kbps) Mungkinkah jawaban aye ini benul ? Click here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    awp_map's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba ada burst limit diisi 256 kbps
    burst threshold diisi 42 kbps
    max limit 60 kbps
    burst time limit 4 atau 5 s

    pasti max limit mu jebol jadi 100 kbpsan
    biar gak jebol limit at di set juga

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. queue tree or queue simple
    By c0nf in forum General Networking
    Replies: 116
    Last Post: 21-04-2013, 00:06
  2. Apa Mungkin Simple Queue Di-Tembusin?
    By GRiffiN in forum General Networking
    Replies: 33
    Last Post: 31-08-2009, 07:16
  3. queue simple
    By c0nf in forum General Networking
    Replies: 33
    Last Post: 14-05-2009, 19:18
  4. Replies: 3
    Last Post: 29-09-2007, 16:25
  5. [ask] Beda Simple Queue deengan Queue Tree
    By tobi_cjr in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 09-08-2007, 16:37

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •