Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 11 of 11
  1. #1
    Status
    Offline
    11ugr0s's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Newbie Pengen Pinter
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Internet LemoUOT

    Para Suhu Mau Tanya
    KEnapa dengan internet saya kalau dibuat browsing lambat tapi kalau dibuat download cepet .............. ????
    untuk info saya menggunakna 3 line speedy masing
    1,2,3mb

    apa mikrotik saya yang salah ya..... tolong help me pleaseeeeeeeee Click here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba aja langsung masuk ke cepat terselesaikan masalahnya

  3. #3
    Status
    Offline
    11ugr0s's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Newbie Pengen Pinter
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    jiah gan kalau itu bayak tapi saya butuh elajarannya hehehhe
    sekalian ilmu gitu kalau emang ada yang mau datang da mengajari si saya mau tu

  4. #4
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by 11ugr0s Click here to enlarge
    jiah gan kalau itu bayak tapi saya butuh elajarannya hehehhe
    sekalian ilmu gitu kalau emang ada yang mau datang da mengajari si saya mau tu
    emangnya orang di forum ini dukunClick here to enlarge, langsung bisa tau masalahnya kenapa, kalo dukun pasti rubah profesi bukan tukang main jaringan, jadi main santet wkkkkkk,yang membahas seperti permasalahan saudara dah banyak sekali di forum ini, kalo mau belajar yach baca2 dulu,kalo mau cepat yach di settingin
    Last edited by panji; 23-02-2011 at 23:03.

  5. #5
    Status
    Offline
    akank's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    pekanbaru
    Posts
    27
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    3 speedy pakai lb ya gan Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    11ugr0s's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Newbie Pengen Pinter
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya kang pake lb 2 yang satunya ane basic di game buiar rules nya g berubah dan g tejadi putus gamenya karena perpindahan rules kalau trafick padat merayap

  7. #7
    Status
    Offline
    ajib004's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Palangkaraya, Indonesia
    Posts
    50
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    salam kenal

    Saya baru gabung di forum ini, salam kenal kakak.

    saya juga mengalami masalah seperti kakak nih, bedanya saya cuma pake 2 line speedy aja..

  8. #8
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    buat ts dan mas ajib
    silahkan di copy paste kan dulu setingannya
    kalo ngga ada setingan sama kayak nanya kenapa mobil saya mogok ?
    kalo keterangannya cukup lengkap, saya yakin pasti ada rekan2 lain yg mau membantu menjawab

  9. #9
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ikutan bantu ahhh.. siapa tau mereka blm tau cara ngambil setingan nya buat di paste disini.... Click here to enlarge
    NO HARD FEELING, OK?

    coba login via telnet/ssh atau via winbox trus buka 'New Terminal'
    trus copy > paste satu per satu yg di bawah ini:

    /ip address export
    /ip route export
    /ip firewall nat export
    /ip dns export

    Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    11ugr0s's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Newbie Pengen Pinter
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sudah terimah kasih kepada para suhu kang adhi lesmana tutorialnnya

  11. #11
    Status
    Offline
    saburau's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ikut menyimak Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pakai internet download manager jaringan internet jd kacau...
    By bayumalmsteen in forum General Networking
    Replies: 12
    Last Post: 03-11-2010, 22:51
  2. Replies: 41
    Last Post: 11-06-2010, 13:07
  3. Internet Gratis(VIPNET PELOPOR INTERNET MURAH)
    By rizalp in forum ISP / Network Link
    Replies: 2
    Last Post: 18-03-2009, 00:09

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •