Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    piteriko's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    proxy server Ubuntu

    gan ane pake server proxy ubuntu
    ip da bener
    dari proxy ping ke RB reply
    dari RB ping ke proxy Reply

    tapi kok kalao dari proxy ping ke google.com ga bsa gan?Click here to enlarge
    Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    Justcansmile's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Jakarta Timur 13610
    Posts
    88
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by piteriko Click here to enlarge
    gan ane pake server proxy ubuntu
    ip da bener
    dari proxy ping ke RB reply
    dari RB ping ke proxy Reply

    tapi kok kalao dari proxy ping ke google.com ga bsa gan?Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    Di Coba kesini Agan ====>>

  3. #3
    Status
    Offline
    cupak's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @Justcansmile
    masquerading ke proxy udah belum?

  4. #4
    Status
    Offline
    piteriko's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    salah nda link nya?
    aneh banget gan..Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    mrjepara's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Pontianak
    Posts
    110
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by piteriko Click here to enlarge
    salah nda link nya?
    aneh banget gan..Click here to enlarge
    Sudah coba ping ke google tapi lwat rb nya gan? Click here to enlarge

    Kalau menurut pengalaman saya, di RB harus bisa connect internet dulu, apapun itu alasannya [soalnya kan proxy dihubungkan ke RB nantinya, kalau RB nya sndiri belum bsa connect internet, saya rasa proxy juga blm bsa]. Kalau dari RB sudah bisa connect internet, baru kita lihat di sisi proxynya. Gmana bro? atau rekan-rekan ada yang berkenan menambahkan?
    Last edited by mrjepara; 23-02-2011 at 17:55. Reason: Melengkapi

  6. #6
    Status
    Offline
    a3m-nix's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    38
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by piteriko Click here to enlarge
    gan ane pake server proxy ubuntu
    ip da bener
    dari proxy ping ke RB reply
    dari RB ping ke proxy Reply

    tapi kok kalao dari proxy ping ke google.com ga bsa gan?Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    untuk forward di ip->firewall->filter, udah di accept-accept nggak ip proxy nya..
    atau mgkn nameserver di proxynya belum konfigure, cb ping ke dns om Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    Justcansmile's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Jakarta Timur 13610
    Posts
    88
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cupak Click here to enlarge
    @Justcansmile
    masquerading ke proxy udah belum?
    Click here to enlarge

    ke sini agan ===> Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    budi setyadi's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    94
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    nggak bisa ke inet

    wah sama tuh gan denga punya ane,ane aja ampe berhari-hari tuh nanganin masalah kaya agan,eh taunya cuma masalah di nameservernya doang ada yg nggak konek,setelah ane tambahin baru deh bisa konek ke inet
    moga dapat membantu

  9. #9
    Status
    Offline
    whiely's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    :unidentified:
    Posts
    423
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by piteriko Click here to enlarge
    gan ane pake server proxy ubuntu
    ip da bener
    dari proxy ping ke RB reply
    dari RB ping ke proxy Reply

    tapi kok kalao dari proxy ping ke google.com ga bsa gan?Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    dari RB ke google bs gak..??
    cek NAT bro.. Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •