Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    bangbross's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    40
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    cara memblog situs porno

    bang mau nanya ni... gi mana caranya ngeblok situs-situs porno di MT cukup memasukan kata-kata sex atau porno atau apalah yang meyangkut situs porno
    soalnya sekarang saya memblok dengan cara saya masukan URL situs porno di
    web-proxy acces..Click here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Kalo akang seh, sukanya pake Firewall Filter terus di Drop, pasalnya kalo pake kata2 "Sex" atau "seks" kasihan situs yang menawarkan JASA KONSULTASI... siapa tau ada client atau user ingin konsultasi atau informasi tentang sex

    BTW, proxy itu memblokir, kata2 "Sex" itu dari address atau dari isi web-nya ya Click here to enlarge

  3. The Following User Says Thank You to Akangage For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    okto_2005's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    655
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yup....... kalo misal elo blok langsung kata2 sex nanti pas elo search misal "sex education for disable people" di google malah kena blok tuh........

    gue udah bahas masalah blok di tuts pake squidguard. search dulu deh

  5. The Following User Says Thank You to okto_2005 For This Useful Post:


  6. #4
    Status
    Offline
    kucingGarong's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    235
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wow liat judlnya gw jadi terkesima Click here to enlarge. padahal nama TS nya aja bangbross Click here to enlarge.
    mau nge-blok situsnya apa mo nge-blok situs yg mengandung kata2 porno..? Click here to enlarge

  7. #5
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    ID-nya Joss buanget broo.. Akang dah lengkap koleksi Bangbros, RealityKings, Public Invasion de el el.... Ikhlas deh d tutup Click here to enlarge dah Komplit semua Click here to enlarge

  8. #6
    Status
    Offline
    bangbross's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    40
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    thanks atas saran nya.....Click here to enlarge mengenai ID ma itu kan cuman sekedar ID doang tapi kl film nya sy blm punya koleksinya heheheheClick here to enlarge

    thanks for all

    Thread close
    Last edited by bangbross; 28-03-2008 at 21:15.

  9. #7
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    wew... liat title thread-nya kirain cara masukin situs porno ke blog

    ternyata...

  10. #8
    Status
    Offline
    inipakcis's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ternyata malah ngasih alamatClick here to enlarge

  11. #9
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    ngikut ketawa......

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ada yang tau list IP Situs Porno
    By d0d0ls in forum General Networking
    Replies: 18
    Last Post: 24-08-2011, 15:36
  2. [ask] blok website porno
    By sone in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 60
    Last Post: 19-08-2011, 11:32
  3. blok situs helppppp
    By aris-setiawan in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 21-01-2011, 15:38

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •