Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Online
    coco_nk4l's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Tanjung Duren - Jakarta Barat
    Posts
    136
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    2
    Feedback Score
    0

    Multi User Hotspot

    Buat Para Master mohon Bantuan gan, Ane ada masalah dengan shared user untuk Hotspot mikrotik, jadi gini di Sebuah Kantor akan di Bedakan menjadi 2 user yaitu Manager dan karyawan tentunya dengan koneksi yang berbeda pula, setelah aku bikin 2 User Manager dan karyawan dengan jumlah shared user yg di tentukan kok malah ada yg bisa Akses internet ada yg gak bisa? Apa bener kalo mo multi user itu pake shared user ato ada cara lain? mohon Infonya
    sekedar Informasi ane pake RB433AH kok nyari usermanager gag ada packetnya ya di Website mikrotik...... Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    mikhael_whyta's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    97
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sori gan, setau ane kalo pake user manager gak bisa pake share user. so kalo emang pake user manager, mending langsung didata aja id utk pegawai dan manager, sekalian dikasih karakteristik bandwidthnya.

  3. #3
    Status
    Offline
    s!mbahNET's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bantul, Djogjakarta
    Posts
    62
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    untuk bedain antara karyawan dan manager kan tinggal dbuatkan grup aja bro di user profil, 1.manager, kecepatan brp?,trs 2.karyawan, kecepatan brp?
    trs nnti buatkan ID untuk para karyawan & grup di isi dg user profil yg telah dibuat td untuk karyawan.bgtu jg untuk ID manager.Click here to enlarge

    CMIIWClick here to enlarge

  4. #4
    Status
    Online
    coco_nk4l's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Tanjung Duren - Jakarta Barat
    Posts
    136
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    2
    Feedback Score
    0
    Weeew apa emang kudu Mendata Semua Karyawan??? Gag efisien waktunya gan kalo kudu data karyawan yang sampe ratusan.... Click here to enlarge
    ane udah siapin hanya 2 User manager ama karyawan dan itu ID yang bakalan di pake Bersama" udah bisa jalan siiiii tapi ada yg bilang gabisa akses internetnya Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    ilham_id's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    39
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hmm.. coba cek penggunaan bw nya, kayaknya ada yg memakan bw sehingga ada sebagian yang gak bisa / berat di internetnya

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 1 Hotspot Multi Userman
    By kifli.sul in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 8
    Last Post: 01-02-2011, 23:48
  2. (help) Log in Hotspot bisa 2 user sekaligus Dgn user n pass ya sama
    By FLANETCYBER in forum Wireless Networking
    Replies: 23
    Last Post: 07-10-2010, 23:13
  3. [ASK] Hotspot Login Multi Fungsi
    By indifferentials in forum Beginner Basics
    Replies: 32
    Last Post: 14-03-2010, 23:16
  4. User multi profile
    By nine in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 4
    Last Post: 16-02-2010, 12:22
  5. user hotspot
    By doet in forum Wireless Networking
    Replies: 23
    Last Post: 17-09-2008, 18:39

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •