Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    freemine's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Sukabumi
    Posts
    27
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Post bagaimana cara blok situs 4shared ...

    Selamat pagi para master2...

    aku minta pencerahannya dong dari akang2 master. bagaimana ya caranya memblokir situs 4shared ato rapidshare di mikrotik dan berlaku untuk ip2 tertentu..???

    terima kasih

  2. #2
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    pakai layer7 bisa tuh bro, coba search aja di forum ini dengan kata kunci layer7

  3. #3
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,337
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Coba download , kemudian baca materi mengenai rapidshare yang ada di halaman awal. Gunakan metode itu untuk melakukan blokir.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] cara mengalihkan URL yang telah di blok ke situs lain
    By campud in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 9
    Last Post: 26-03-2015, 15:30
  2. cara blok salah satu situs
    By ginsu in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 15
    Last Post: 21-08-2010, 18:37
  3. Cara Blok Situs Porno Mikrotik
    By mr.nero88 in forum Beginner Basics
    Replies: 25
    Last Post: 12-01-2010, 23:55
  4. Gimana cara blok situs
    By rahmatkurniawan2007 in forum Beginner Basics
    Replies: 9
    Last Post: 30-12-2009, 07:43
  5. [ask] Bagaimana Cara Blok IP yang Tidak Terpakai ?
    By wakumbaba in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 18-02-2009, 09:41

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •