Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 15 of 15
  1. #1
    Status
    Offline
    pramz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Ask..proxy mikrotik bisa dibobol dengan proxy switcher

    aq dah nyeting proxy di mikrotik,ip web proxy dah aq aktifin..aq coba block web2 tertentu..
    tapi kok masih bisa bobol dengan proxy switcher ya??
    cara mengatasinya bgmana

  2. #2
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    million dolar question.. Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    pramz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gimana om>>>>

  4. #4
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yang anda redirect ke proxy port tcp berapa aja ?
    kalo cuman port 80 ya logika nya pasti jebol
    karena rata2 anonymous proxy pakek port selain port 80

    sedangkan selain port 80 langsung di forward ke interface WAN
    jadi gk mungkin lewat filter web proxy

  5. #5
    Status
    Offline
    A8l3h's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    S 6°10’34.36’ E 106°51’32.53’
    Posts
    79
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Coba yang anda redirect ke proxy port-2 berikut

    Click here to enlarge Originally Posted by port anonymous
    80,3124,3127,3128,3129,1080,8080,8000,808,8888,808 6,8001,9000,1081,9090,8081,8088,8118,88,4929,1995, 9100,27977,8546,8085
    Port tujuan bisa ditambah atau dikurangi sesuai kebutuhan..
    Semoga membantu..
    CMIW

  6. #6
    Status
    Offline
    ndasjowo's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Boyolali - Solo - Sragen
    Posts
    267
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by A8l3h Click here to enlarge
    Coba yang anda redirect ke proxy port-2 berikut



    Port tujuan bisa ditambah atau dikurangi sesuai kebutuhan..
    Semoga membantu..
    CMIW
    apa gak mubadzir tuh buz kl di linux nya hanya port 80 aja yg di redirect : -->
    Code:
    iptables -A PREROUTING -t nat -j REDIRECT -p tcp –dport 80 –to-ports $portSQUID
    apa seluruh port yg di listing di tas di buatkan iptables sendiri2 semua ... Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    pramz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by electrix_85 Click here to enlarge
    yang anda redirect ke proxy port tcp berapa aja ?
    kalo cuman port 80 ya logika nya pasti jebol
    karena rata2 anonymous proxy pakek port selain port 80

    sedangkan selain port 80 langsung di forward ke interface WAN
    jadi gk mungkin lewat filter web proxy
    mksd anda redirect dr ip-firewall itu ya...cuma port 3128 aja
    trs cara redirect semua port anonymous caranya bagaimana??
    penjelasan nya dr winbox saja biar saya mudah mengikuti

    ma kasih

  8. #8
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by pramz Click here to enlarge
    mksd anda redirect dr ip-firewall itu ya...cuma port 3128 aja
    trs cara redirect semua port anonymous caranya bagaimana??
    penjelasan nya dr winbox saja biar saya mudah mengikuti

    ma kasih
    anda bilang udah bisa ngeblock beberpa site dengan internal proxy mikrotik
    trus anda bilang kalo pakek proxy switcher msh jebol

    pemikiran saya anda udah berhasil mensetting web proxy internal mikrotik

    ya coba anda check DST-NAT to proxy nya
    port apa aja yg anda direct ke port internal web proxy
    apakah cuman port 80 ?

  9. #9
    Status
    Offline
    pramz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by electrix_85 Click here to enlarge
    anda bilang udah bisa ngeblock beberpa site dengan internal proxy mikrotik
    trus anda bilang kalo pakek proxy switcher msh jebol

    pemikiran saya anda udah berhasil mensetting web proxy internal mikrotik

    ya coba anda check DST-NAT to proxy nya
    port apa aja yg anda direct ke port internal web proxy
    apakah cuman port 80 ?
    iya internal proxy dah jalan...
    dr ip-firewall itu ya...klo dstnat nya cuma port 80 aja ..
    trs cara nambahnya gmna??

  10. #10
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by pramz Click here to enlarge
    iya internal proxy dah jalan...
    dr ip-firewall itu ya...klo dstnat nya cuma port 80 aja ..
    trs cara nambahnya gmna??
    tuh berarti hanya port 80 yg kamu nat
    sedangkan proxy switcher biasanya menggunakan port 8080 atau 3128
    yang mana port tersebut tidak di NAT ke proxy internal
    jadi langsung di forward ke interface WAN , makanya gak kenak filtering web proxy

    caranya ya coba masukin kedua port itu ke NAT juga
    80,3128,8080

  11. #11
    Status
    Offline
    pramz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by electrix_85 Click here to enlarge
    tuh berarti hanya port 80 yg kamu nat
    sedangkan proxy switcher biasanya menggunakan port 8080 atau 3128
    yang mana port tersebut tidak di NAT ke proxy internal
    jadi langsung di forward ke interface WAN , makanya gak kenak filtering web proxy

    caranya ya coba masukin kedua port itu ke NAT juga
    80,3128,8080
    cara masukan ke NAT gmna pak??
    dr IP-firewall-NAT ya?

  12. #12
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by pramz Click here to enlarge
    cara masukan ke NAT gmna pak??
    dr IP-firewall-NAT ya?
    weleh Click here to enlarge
    ya iyalah masak ya iya dong

    apakah kamu belom membuat rule NAT sama sekali buat redirect to-proxy ?

    kamu meng-enable web-proxy internal bukan berati rule redirect itu otomatis udah di buat

    harus di buat di /ip firewall nat

  13. #13
    Status
    Offline
    cw-12's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    391
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    2
    Feedback Score
    0



  14. #14
    Status
    Offline
    xsurfer's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    49
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    dibobol?....

    Click here to enlarge Originally Posted by pramz Click here to enlarge
    aq dah nyeting proxy di mikrotik,ip web proxy dah aq aktifin..aq coba block web2 tertentu..
    tapi kok masih bisa bobol dengan proxy switcher ya??
    cara mengatasinya bgmana
    Duh sampe kaget...bisa dibobol...?
    Sepengetahuanku sih...dibelokkan..........
    Serapat apapun proxy.....menurutku kalo kita bisa membelokkan, diajak muter2 dulu,...ya tetep lolos...

  15. #15
    Status
    Offline
    Justcansmile's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Jakarta Timur 13610
    Posts
    88
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by pramz Click here to enlarge
    cara masukan ke NAT gmna pak??
    dr IP-firewall-NAT ya?
    Click here to enlarge semangat juragan...!!







    ups..!! maaf gan

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bagaimana supaya tidak bisa dilolosi dengan Proxy??
    By toe_tomtom in forum Beginner Basics
    Replies: 11
    Last Post: 18-06-2010, 09:25
  2. Replies: 40
    Last Post: 23-02-2010, 15:27
  3. Dstnat untuk proxy external ke mikrotik dengan proxy internal
    By awarmanf in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 21-02-2010, 21:17
  4. Replies: 5
    Last Post: 08-01-2010, 22:40
  5. Help Mikrotik Dengan Proxy
    By rj-45 in forum Beginner Basics
    Replies: 14
    Last Post: 11-01-2008, 13:53

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •