Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    indrak's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Unhappy 3com 3CRDAG675B tidak ter-detect

    Dear Mikrotiker,

    Saya pakai RouterOS, ada 1 PCI Lan Card (Realtek) dan 1 Wifi Card 3CRDAG675B (3com).

    Pakai Mikrotik 2.9.27 kok 3Com 3CRDAG675B nya tidak terbaca ya? Ada ide?
    Mohon bantuannya Click here to enlarge

    Makasih

  2. #2
    Status
    Offline
    PeachOnline's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    rusak kali bos 3Com nya..soalnya gw dah pake ampir 3thnan gak pernah ada masalah sampe gak kedetect tuh..lancar2 aja..malah menurut gw PCI Wireless 3Com 3CRDAG675B ini paling bagus diantara PCI Wireless a/b/g lainnya..
    3Com ini dah pernah diuji untuk link PTP sampai 40km, pingnya mantep & thoughput jg gede..sinyal sensitif walaupun watt kecil (kalo gak salah 65mW)

  3. #3
    Status
    Offline
    indrak's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by PeachOnline Click here to enlarge
    rusak kali bos 3Com nya..soalnya gw dah pake ampir 3thnan gak pernah ada masalah sampe gak kedetect tuh..lancar2 aja..malah menurut gw PCI Wireless 3Com 3CRDAG675B ini paling bagus diantara PCI Wireless a/b/g lainnya..
    3Com ini dah pernah diuji untuk link PTP sampai 40km, pingnya mantep & thoughput jg gede..sinyal sensitif walaupun watt kecil (kalo gak salah 65mW)
    Tapi Bos, kok waktu ditancapkan di PC lain dengan OS-nya CentOS kok ke-detect ya? apa ada yang kurang di Mikrotik-nya ya?

  4. #4
    Status
    Offline
    bajindulgateli's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    196
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    spek kompi mikrotiknya gmana bos....
    tapelink aja minta min 300mhz.
    Last edited by bajindulgateli; 27-03-2008 at 12:53.

  5. #5
    Status
    Offline
    indrak's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bajindulgateli Click here to enlarge
    spek kompi mikrotiknya gmana bos....
    tapelink aja minta min 300mhz.
    Pentium 3, 600 Mhz... , pas install mikrotik-nya, pakai versi b4j4k4n, pada waktu install module wireless-nya error, tapi module wireless-legacy nya ok. Apa pengaruh ya?

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. User ga ke detect di dude
    By alv291 in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 7
    Last Post: 30-10-2008, 08:50
  2. wireless tidak bisa ping
    By adalton in forum Wireless Networking
    Replies: 0
    Last Post: 07-03-2008, 20:07
  3. tidak bisa ping... help
    By fresh_milk in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 31-01-2008, 13:40
  4. PCI Wireless Card 3Com 3CRDAG675B 802.11a/b/g
    By PigTails in forum Others Hardware
    Replies: 1
    Last Post: 28-01-2008, 15:48
  5. Help . . . . Ethernet tidak dikenali
    By bayong in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 07-01-2008, 09:24

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •