Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 20
  1. #1
    Status
    Offline
    okierachmadi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    QuueeTree Suka melebihi Max Limit

    Permisi juragan mikrotik sekalian...ane newbie dan baru belajar soal MT, mao tanya mengapa settingan QuueeTree ane suka melebihi max limit yg telah di tentukan...?apakah ada yg salah dengan settingan saya...adakah yang sudi membantu saya...?terima kasih sebelumnya...Click here to enlargeClick here to enlarge
    ane pake RB750 dengan Sp**dy 512k di pakai untuk 5 Client
    Last edited by okierachmadi; 18-02-2011 at 18:26. Reason: SOLVED

  2. #2
    Status
    Offline
    adh1et's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    341
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gpp itu gan, tapi pas lebih dari max limit dia turun lagi kan? asal gak terus menerus aja..

    oh iya coba terapkan

  3. The Following User Says Thank You to adh1et For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba upgrade dulu ke 4.16
    sapa tau ada perubahan
    tp ya ada jebol dikit gpp lah
    kadang emang ada loncatan traffic kayak gitu
    kaget kali mikrotiknya Click here to enlarge

  5. The Following User Says Thank You to adiputrolds For This Useful Post:


  6. #4
    Status
    Offline
    adh1et's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    341
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @electrix_85
    4.16 sama aja bro, mikrotiknya sering "kaget2" juga Click here to enlarge

    @TS
    kalo mau pasti gak lebih dari max limit di akalin aja bro, bikin aja child lagi per PC client Click here to enlarge

  7. The Following User Says Thank You to adh1et For This Useful Post:


  8. #5
    Status
    Offline
    okierachmadi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Problem solved...thank's buat para master yg telah menjawab dan membantu...Click here to enlarge

  9. #6
    Status
    Offline
    m51d's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Makassar
    Posts
    199
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    solved nya gimana?

  10. #7
    Status
    Offline
    princekazaf1's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    55
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ts nya gila..gw masih lom ngeh nyambung gimana wwkkwkwClick here to enlarge

  11. #8
    Status
    Offline
    adh1et's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    341
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by princekazaf1 Click here to enlarge
    ts nya gila..gw masih lom ngeh nyambung gimana wwkkwkwClick here to enlarge
    jaga perkataan anda, di sini forum sharing bukan forum flame, gunakan otak anda, coba pahami isi thread ini.

  12. The Following User Says Thank You to adh1et For This Useful Post:


  13. #9
    Status
    Offline
    princekazaf1's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    55
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge gk ngerti becanda si akang,,

    jangan suka marah" dan Click here to enlarge

    klo mang gw bego atau pinter mang situ perlu tau,,Click here to enlarge

    jangan angep semua tulisan serius bos Click here to enlarge

  14. #10
    Status
    Offline
    harisoke's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    126
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    solvenya gimana gan? beberin sini dong...

  15. #11
    Status
    Offline
    cw-12's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    391
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    2
    Feedback Score
    0
    makanya jangan suka bikin penasaran, udah tanya disini, dapat jawaban pun gak dibeber sedikit pun, cuman bilang solved, ya udah gini aja

    biar max-limit gak lebih, dibikin total limit-at nya gak melebihin max-limit, beres toh. Click here to enlarge

  16. #12
    Status
    Offline
    adh1et's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    341
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by princekazaf1 Click here to enlarge
    Click here to enlarge gk ngerti becanda si akang,,

    jangan suka marah" dan Click here to enlarge

    klo mang gw bego atau pinter mang situ perlu tau,,Click here to enlarge

    jangan angep semua tulisan serius bos Click here to enlarge
    hahaha, sorry bro, kmaren gw lagi stress, kerjaan di kantor pada dedline,

    mungkin maksud TS "Problem solved" artinya max limit yang sering loncat" melebihi batas yang telah di tentukan itu adalah hal yang wajar seakan" settingan burst nya aktif, saya merasa bahwa itu semua pengaruh dari burst limit pada mikrotik yang telah di setting secara default dari pabriknya atau mungkin juga merupakan suatu bug dari mikrotik yang jarang sekali diperhatikan oleh pengguna atau juga bisa saja karena yang kita lihat pada queue tree itu adalah avg.rate artinya rata-rata, ya kalo artinya rata" brarti tidak murni rate nya seperti itu, kadang naik kadang turun.

    KMIAW (Korek Mi Ip ayam werong)

  17. #13
    Status
    Offline
    okierachmadi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by princekazaf1 Click here to enlarge
    ts nya gila..gw masih lom ngeh nyambung gimana wwkkwkwClick here to enlarge
    jaga kata2 anda bung...Click here to enlargeyg pasti solved karena dah ngikutin tutor master2 diatas yg coba bantu jawab...Click here to enlargeente bukan bantu malah ngomong sembarangan...ane ikutin tuh satu2 tutor yg diatas mulai dari upgrade sampai bikin child nya lagi...

  18. #14
    Status
    Offline
    princekazaf1's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    55
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by okierachmadi Click here to enlarge
    jaga kata2 anda bung...Click here to enlargeyg pasti solved karena dah ngikutin tutor master2 diatas yg coba bantu jawab...Click here to enlargeente bukan bantu malah ngomong sembarangan...ane ikutin tuh satu2 tutor yg diatas mulai dari upgrade sampai bikin child nya lagi...
    Click here to enlarge ini lagi...woi baca pake kepala dingin..lw yang kira seadanya,,
    baca langsung emosi..sensitif banget tuh perasaan gk ada rasa nyantai nya..Click here to enlarge
    pakeotak dikit dong jangan Click here to enlarge

  19. #15
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sssssssssstttttttt..... jangan pada sensi...malu Click here to enlarge
    Ambil intisari ilmunya aja juragan semua....
    Klo panas ntar ilmunya pada menguap Click here to enlarge

    @TS
    Sekarang udah ga melebihi limitnya?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [help] google dot com suka macet...
    By budakbaheula in forum General Networking
    Replies: 8
    Last Post: 13-02-2010, 11:39
  2. PPPoE suka TimedOut
    By alfin in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 24-10-2009, 01:56
  3. [ask] mikrotik suka dc
    By cyruss in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 06-09-2009, 08:33
  4. mau tanya buat rule utk limit dan tidak limit
    By onnymikrotik in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 13-01-2009, 11:15
  5. [Help..]client suka ganti2 ip
    By mis in forum General Networking
    Replies: 8
    Last Post: 15-09-2008, 18:58

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •