Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    riswan.effendy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Medan, Indonesia, Indonesia
    Posts
    38
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    web proxy internal lemot

    dear all...
    ane mo tanya lg nih gan soal proxy internalnya mikrotik, kenapa ya kl pake proxy internal mikrotik ping ke dns sampe ratusan, tp kl tanpa webproxy ping ke dns cepat banget dibawah 50an ms, kok bisa gitu y..?? ane dah yakin proxynya gak open proxy seperti yg pernah d bilang agan2 semua, thanks sebelumnya...

  2. #2
    Status
    Offline
    adh1et's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    341
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba queue nya di disable semua dan pastikan gak ada yg konek, kalo ping jadi normal brarti agan salah setting sehingga koneksi salah shapping

  3. #3
    Status
    Offline
    riswan.effendy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Medan, Indonesia, Indonesia
    Posts
    38
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    belum ada setting2 yg lain gan cuma webproxy aja, ane test ke speedtest.net hasilnya ratusan ms gitu, help me pls... Click here to enlarge Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    metalab's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    72
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by riswan.effendy Click here to enlarge
    belum ada setting2 yg lain gan cuma webproxy aja, ane test ke speedtest.net hasilnya ratusan ms gitu, help me pls... Click here to enlarge Click here to enlarge
    coba main2 k sini sapa tau bisa membantu

  5. The Following User Says Thank You to metalab For This Useful Post:


 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pake squid external lebih lemot dari internal MT
    By kunimihiro in forum General Networking
    Replies: 30
    Last Post: 17-05-2011, 07:40
  2. Dstnat untuk proxy external ke mikrotik dengan proxy internal
    By awarmanf in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 21-02-2010, 21:17
  3. Replies: 21
    Last Post: 25-11-2009, 02:35
  4. [help]MCT 3.26, Internal proxy
    By yephta in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 9
    Last Post: 10-08-2009, 14:26

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •