Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    sutamikurniawan's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    385
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Blok Youtube pake feature filter rule

    Mastah2 mau tanya gimana caranya blok youtube pake features filter rule. klo pake proxy sih bisa tapi tetep los klo ada yang pake open dns

  2. #2
    Status
    Offline
    sidam's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    350
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo di add dst address list nya dulu gimana om? dah dicoba?

    content youtube.com add dst-address-list

    trus dst address list nya di drop di filter



    mungkin mastah2 ada yg punya cara lebih mudah..

  3. #3
    Status
    Offline
    yogii's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Batam - Indonesia
    Posts
    416
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sidam Click here to enlarge
    kalo di add dst address list nya dulu gimana om? dah dicoba?
    content youtube.com add dst-address-list
    trus dst address list nya di drop di filter
    mungkin mastah2 ada yg punya cara lebih mudah..
    thanks to bro sidam, cara diatas hampir benar cuma beda tujuan, coba buat filter dan di drop contentnya.

    mestinya tujuan domain bisa keblok. Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Online
    coco_nk4l's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Tanjung Duren - Jakarta Barat
    Posts
    136
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    2
    Feedback Score
    0
    Knpa gag make Layer 7 om???

  5. #5
    Status
    Offline
    ndasjowo's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Boyolali - Solo - Sragen
    Posts
    267
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by coco_nk4l Click here to enlarge
    Knpa gag make Layer 7 om???
    Setubuh gan ....

    ip fi la add na="yotube" reg="http:\\/\\/([A-Za-z-]+[0-9]+)*\\.[A-Za-z]*\\.[A-Za-z]*" ;

    Click here to enlarge
    Last edited by ndasjowo; 02-04-2011 at 05:19.

  6. #6
    Status
    Offline
    netsakom13's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    layer7

    http:\/\/.*\.youtube\.com.*videoplayback....bukan yg ini ya gan???
    kalo yg spt itu bukannya jadi ngelog smua web???Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    newbie2011's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gan punya saya pertanyaan yg hampir sama, maksud saya bukan di blok tp bandwidth di turunkan, gimn gan, ajarin dunk

  8. #8
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake L7 masih bingung aja gw..

    Click here to enlarge Originally Posted by newbie2011 Click here to enlarge
    gan punya saya pertanyaan yg hampir sama, maksud saya bukan di blok tp bandwidth di turunkan, gimn gan, ajarin dunk
    bisa coba .. sekalian sharing.. Click here to enlarge biar topik gak muter2
    Last edited by Anto.PJ; 11-06-2011 at 03:22.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] ttg rule firewall filter MT .. benarkah ??
    By earthlink in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 04-09-2014, 10:19
  2. ASK : Blok Youtube Pagi, Malam di buka
    By BeleQ in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 23-08-2010, 22:55
  3. blok konten porno di youtube
    By joko_kuno in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 02-07-2010, 14:40
  4. Nanya dong KK semua..soal rule filter
    By kuraikun in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 12-12-2008, 16:04
  5. (ask) filter dan blok ip
    By agung in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 28-11-2007, 09:42

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •