Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Status
    Offline
    boimnugraha's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    bikin Paket Begadang di User Manager...?

    Permisi Nubi mo nanya nih... Click here to enlarge

    ada yg tau ngga caranya buat paket di user manager dengan waktu start dan finish yg ditentukan, misalnya "paket begadang" : voucer yg kita generate dari usermanager hanya aktif dari jam 00.00 sampai 06.00 Pagi, dgn harga Rp. 6.000/Paket ...

    Maaf klo sebelumnya pertanyaan ini pernah muncul di thread lain, tp ane udah keliling belum nemu atau ane yg nubie banget kali yah....Click here to enlarge


    Buat master2 n kawan2 Mohon bantuannya, ya....

  2. #2
    Status
    Offline
    boimnugraha's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mana nih gan..... Click here to enlarge bantuin dong koq sepi2 aja...?

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Radius Server, user manager dan user winbox
    By kifli.sul in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 11
    Last Post: 15-08-2014, 16:29
  2. [Ask] cara bikin user demo di user manager
    By iP4Q in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 30-04-2013, 10:59
  3. Help! User yang digenerate dari user manager tidak bisa masuk
    By angga_2k in forum Wireless Networking
    Replies: 8
    Last Post: 17-10-2012, 17:22
  4. [ask]user manager: 1 user kok bisa dipake 2 komputer..?
    By ainun16 in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 9
    Last Post: 01-08-2011, 12:34
  5. Replies: 9
    Last Post: 25-04-2010, 17:35

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •