Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    bangbross's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    40
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    nambah paket di mikrotik

    mohon bantuan dari para master MT..masalah sy begini...:

    saya sudah instal MT V.2.9.7 crak dan berjalan dengan baik tapi saya memilih paket nya tidak semua cuman untuk kebutuhan warnet..

    sekarang saya mau nambahin paket user-management untuk kebutuhan hostspot. biar enteng me-menet user nya..
    jadi cara menambah paketnya bagai mana..??

    thanks B4

    from newbie abiss

  2. #2
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Caranya amat sangat mudah sekali, tapi Akang ga tau di MT versi crack mau apa engga!!

    Cara Amat Sangat Mudah
    Buka Winbox, pilih Files, terus copy-kan paket User Managernya!, ANYHOW, setahu Akang versi crack udah ada deh User Manager-nya Click here to enlarge

    Cara Standar
    Buka program FTP/SSH, seperti FileZilla atau Winscp, masukan IP MikroTik lalu koneksikan, nah tinggal copy paste aja kesitu

    Jangan lupa abis itu di restart mikrotiknya

  3. #3
    Status
    Offline
    unique_leader's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    639
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    kalo pake webbox bisa ga kang. kalo bisa pilih yang upgrade ato downgrade

  4. #4
    Status
    Offline
    bangbross's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    40
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mo tanya lagi ni sama akang..boleh kannClick here to enlarge

    saya sudah copy paket yang saya butuhkan "user-management" tapi kok tempatnya di

    Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    dan bagai mana di install nya..??Click here to enlarge

    saya sudah tanya sama om google tapi ga dapat.....!! apa cara nanya saya yang tidak jelas..?
    jadi di forum ini harapan saya...

    thanks B4
    Last edited by bangbross; 26-03-2008 at 03:22.

  5. #5
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    y betul gitu... tinggal d restart aja dah terinstallClick here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    bangbross's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    40
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    akang saya sudah restart MT nya kok blm juga ada

    di winbox nya juga ga ada menu user-management di consol nya juga ga ada

    seperti artike yang saya baca user-management ada di /tool/user-management tapi kok blm ada juga Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bangbross Click here to enlarge
    akang saya sudah restart MT nya kok blm juga ada

    di winbox nya juga ga ada menu user-management di consol nya juga ga ada

    seperti artike yang saya baca user-management ada di /tool/user-management tapi kok blm ada juga Click here to enlarge
    di system > package ada ga user manager nya?

    klo dari menu winbox, userman nya kaga nongol.. musti lewat terminal..

  8. #8
    Status
    Offline
    bangbross's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    40
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ga ada bang user-manager

    .. -- go up to root
    check-installation -- Check installed packages
    reset -- Delete all configuration and reboot router
    license/ -- Licensing information
    logging/ -- Global logging configuration
    script/ -- Scripting management
    upgrade/ -- Router upgrading
    resource/ -- System resources
    reboot -- Restart the router
    telnet -- Run Telnet
    clock/ -- Print/change system date and time
    package/ -- Software packages
    serial-terminal -- Serial Terminal
    watchdog/ -- Watchdog
    history/ -- Command history
    console/ -- Connection over serial port
    identity/ -- System identity
    check-disk -- Check disk for errors
    backup/ -- Makes a full system backup
    sup-output -- Create support output file
    note/ -- Login note
    shutdown -- Shutdown the router
    scheduler/ -- Schedule scripts to be run at times
    export --

    [admin@RouterQuick] system>
    cuman itu aja.. padaha sy sudah copy.paket nya sesui anjuran akang di atas...Click here to enlarge
    Last edited by bangbross; 27-03-2008 at 04:20.

  9. #9
    Status
    Offline
    Skyper's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Posts
    68
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba ulangin lagi cara yang diatas bro...

    mgkin ad mantra yang kurang..Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bagaimana Cara nambah voucher ?
    By topimerah in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 19
    Last Post: 15-12-2012, 12:43
  2. [ask] nambah eth
    By 4dder in forum Beginner Basics
    Replies: 24
    Last Post: 30-05-2009, 13:42
  3. paket² dalam mikrotik
    By hokkie in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 23-02-2008, 13:08

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •