Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    whiecha's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Setting awal Mikrotik

    gan maaf ane masih nubi & baru bergabung dengan Mikrotik masih 1 mggu iniClick here to enlarge.

    d tempat kerja ( Sekolah SMP) ane dsuruh ngelola jaringannya mulai dari Hotspot, PC client per Lab, & Memblokir Situs yg gak penting
    ane ud berhasil ngistal Mikrotik OS. nah sekarang yang ane mw tanya langkah pertama ane apa buat ngelola jaringannx??Click here to enlarge
    binggung ane gan harus mulai darimana..

    mohon pencerahan dari master2, pengen banget bisa ngerti Mikrotik ane gan Click here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    menjenk_ind's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah gw sma neh mo bljr dari NOL GEDE, wa bru instl mikrotik v3.22 semua option dah di centang semuaClick here to enlarge tpi di winbox koq option PPP ngak muncul ea, mlahah option BRIDGE nya ada duaClick here to enlarge.....gmna ea para masterClick here to enlarge

  3. The Following User Says Thank You to menjenk_ind For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    teofilus's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    tutorial Mikrotik

    Click here to enlarge Originally Posted by whiecha Click here to enlarge
    gan maaf ane masih nubi & baru bergabung dengan Mikrotik masih 1 mggu iniClick here to enlarge.

    d tempat kerja ( Sekolah SMP) ane dsuruh ngelola jaringannya mulai dari Hotspot, PC client per Lab, & Memblokir Situs yg gak penting
    ane ud berhasil ngistal Mikrotik OS. nah sekarang yang ane mw tanya langkah pertama ane apa buat ngelola jaringannx??Click here to enlarge
    binggung ane gan harus mulai darimana..

    mohon pencerahan dari master2, pengen banget bisa ngerti Mikrotik ane gan Click here to enlargeClick here to enlarge
    Mungkin bisa membantu..

  5. #4
    Status
    Offline
    teofilus's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    pdf

    Click here to enlarge Originally Posted by whiecha Click here to enlarge
    gan maaf ane masih nubi & baru bergabung dengan Mikrotik masih 1 mggu iniClick here to enlarge.

    d tempat kerja ( Sekolah SMP) ane dsuruh ngelola jaringannya mulai dari Hotspot, PC client per Lab, & Memblokir Situs yg gak penting
    ane ud berhasil ngistal Mikrotik OS. nah sekarang yang ane mw tanya langkah pertama ane apa buat ngelola jaringannx??Click here to enlarge
    binggung ane gan harus mulai darimana..

    mohon pencerahan dari master2, pengen banget bisa ngerti Mikrotik ane gan Click here to enlargeClick here to enlarge
    Ato Click here to enlarge

  6. #5
    Status
    Offline
    s!mbahNET's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bantul, Djogjakarta
    Posts
    62
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ubek" aja di beginer basic atau di tutorial bro..........saya rasa udah banyak seting kek gtuan.Click here to enlargeClick here to enlarge
    atau bro....

  7. #6
    Status
    Offline
    sovlmate's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    thks gan...
    membantu bgt...
    Click here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    ajib004's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Palangkaraya, Indonesia
    Posts
    50
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    weeeewww

    Click here to enlarge Originally Posted by sovlmate Click here to enlarge
    thks gan...
    membantu bgt...
    Click here to enlarge

    selamat ubek2 dulu gan..,kata om MoMoD gak boleh malazzzz,
    bisa juga ke
    mungkin lebih detil buat newbie seperti kita...

  9. #8
    Status
    Offline
    andrea05's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nyari disini dulu gan...Click here to enlarge


 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Jual] Mikrotik & Ubiquiti Promo Awal tahun
    By johan82 in forum MikroTik Products
    Replies: 26
    Last Post: 30-01-2011, 21:30
  2. cara setting awal mikrotik rb800 speedy
    By YU5R1L in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 16-07-2010, 09:00
  3. [ask] instalasi mikrotik + konfigurasi dari awal
    By -als- in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 30-04-2010, 03:18
  4. minta tolong skrip awal setting mikrotik di winxp
    By mossy in forum Beginner Basics
    Replies: 24
    Last Post: 05-05-2008, 18:11

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •