newbie mo nanya nih.. Click here to enlarge

di tempat ane ada mail server, fax server, cctv, database server, 1 line spidi dan 1 line centrin.. dengan kondisi kek gini baiknya pake tipe mikrotik apa ya.. pengen nya sih pake RouterBoard (Rb450G) karena lebih simple, tapi belum tau tipe RB450G ini mencukupi ga buat kebutuhan di atas..

satu lagi.. topologi nya gimana yah karena komunikasi internal disini kebanyakan pake Email dan Skype Click here to enlarge




Mohon bimbingan dari para sesepuh Click here to enlarge