Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    ardisia's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    dial di mikrotik + hotspot

    kalo dial pake mikrotik apa gak bisa pake modul hotspot ?
    saya udah coba dari kemaren2 n tiap kali ada 1 user login ...... kok user lain bisa browsing tanpa perlu login lagi ??????? Click here to enlarge
    plz.... hlp meee......
    Last edited by adhielesmana; 02-02-2011 at 02:38.

  2. #2
    Status
    Offline
    aduh_aduh's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Makassar - Sulawesi Selatan
    Posts
    94
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ardisia Click here to enlarge
    kalo dial pake mikrotik apa gak bisa pake modul hotspot ?
    saya udah coba dari kemaren2 n tiap kali ada 1 user login ...... kok user lain bisa browsing tanpa perlu login lagi ??????? Click here to enlarge
    plz.... hlp meee......
    nyank bawah kali bisa bantu keburrrrrrrrrrrrrrrrrr !!!!! Click here to enlargeClick here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    junan's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    83
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ardisia Click here to enlarge
    kalo dial pake mikrotik apa gak bisa pake modul hotspot ?
    saya udah coba dari kemaren2 n tiap kali ada 1 user login ...... kok user lain bisa browsing tanpa perlu login lagi ??????? Click here to enlarge
    plz.... hlp meee......
    pakai access point apa ? internal atau external?
    setting hotspotnya gimana ? dibeber gan settingannya.
    Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Jika pake AP eksternal mode nya gak boleh Router (NAT).. musti Bridge...

    Jika AP nya jalanin NAT maka semua client yang konek via AP gak bakal dikenalin oleh Hotspot server, yang dikenal yah cuma IP si AP, makanya saat IP si AP udah terautentikasi semua client di bawah AP udah bisa langsung online tanpa login page...

  5. #5
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ardisia Click here to enlarge
    kalo dial pake mikrotik apa gak bisa pake modul hotspot ?
    saya udah coba dari kemaren2 n tiap kali ada 1 user login ...... kok user lain bisa browsing tanpa perlu login lagi ??????? Click here to enlarge
    plz.... hlp meee......
    dalami dulu dasar materi PPPoE Client ( Dial Spidi di mikrotik ) dan dasar materi HOTSPOT Setup.

    hingga anda bisa menemukan perbedaanya, pertanyaan anda menunjukan bahwa anda belum bisa membedakan apa itu dial di mikrotik dan apa itu hotspot, sedangkan keduanya adalah persoalan atau materi yang sangat jauh berbeda dan tidak ada hubungannya..

    mohon maaf thread saya close.
    + 1 kartu merah karena anda tidak mau belajar membaca thread yg ada dulu, dan menggelar settingan yang sudah anda buat sebelumnya.

    terima kasih

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. dial Up PPPoe Modem Vs dial up via mikrotik
    By nazha in forum General Networking
    Replies: 15
    Last Post: 30-01-2011, 00:10
  2. [ask] dial di modem vs dial di mikrotik
    By maxwell in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 30-05-2010, 02:07
  3. dial PPoE MIkrotik
    By uluhitah in forum General Networking
    Replies: 26
    Last Post: 18-11-2009, 02:08
  4. <ask> dial up di mikrotik
    By blocko in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 01-08-2008, 00:24
  5. Dial In Dengan Mikrotik
    By Merky in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 26-10-2007, 15:17

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •