Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    budi setyadi's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    94
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    winbox bisa masuk tapi nggak bisa di utak atik

    salam kenal para suhu di forum mikrotik indonesis ini
    saya newbi dan pengen belajar...
    saya ada kasus begini
    ceritanya saya maen ke warnet kawan dan kebetulan ispnya sama dengan warnet saya terus saya mau remot warnet saya buka winbox bisa masuk.ntah kenapa begitu saya mau rubah di simple queuesnya kok nggak bisa di klik sama sekali dan icon diseble dan enablenya pun nggak idup sama sekali(maksudnya biasanya kan warnanya ada +,-,v,sama x)nah bingung saya,karena tadinya bisa
    dan saya sudah cari di forum dan mbah goolge pi blum nemu juga.pusing saya

    mohon pencerahannya para sesepuh,reply ya dan terimaksih sebelumnya

  2. #2
    Status
    Offline
    stress's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    berarti user bos,,itu cuma bisa hanya mengecek saja,,
    tapi ga bisa ngerubah settingan bos,,,

    full
    read
    write



    nah mungkin user bos cuma masuk ke read only,,,jad hanya bisa ngecek aja,,

  3. #3
    Status
    Offline
    kubby's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Location
    Earth
    Posts
    31
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by budi setyadi Click here to enlarge
    salam kenal para suhu di forum mikrotik indonesis ini
    saya newbi dan pengen belajar...
    saya ada kasus begini
    ceritanya saya maen ke warnet kawan dan kebetulan ispnya sama dengan warnet saya terus saya mau remot warnet saya buka winbox bisa masuk.ntah kenapa begitu saya mau rubah di simple queuesnya kok nggak bisa di klik sama sekali dan icon diseble dan enablenya pun nggak idup sama sekali(maksudnya biasanya kan warnanya ada +,-,v,sama x)nah bingung saya,karena tadinya bisa
    dan saya sudah cari di forum dan mbah goolge pi blum nemu juga.pusing saya

    mohon pencerahannya para sesepuh,reply ya dan terimaksih sebelumnya
    kalo bukan user right nya yaaa, kadang2x emang sering lagging gitu, d/c aja lalu login lagi.

  4. #4
    Status
    Offline
    budi setyadi's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    94
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    baru sadar

    iya gan saya lupa ada settingan di user/profilnya dia bikin read
    termaksih semuanyaClick here to enlargeClick here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ping google bisa tapi nggak bisa browsing google
    By vandyid in forum General Networking
    Replies: 15
    Last Post: 18-03-2016, 11:28
  2. ping google bisa tapi nggak bisa browsing google
    By vandyid in forum Wireless Networking
    Replies: 11
    Last Post: 14-02-2013, 01:13
  3. Replies: 7
    Last Post: 12-12-2010, 10:27

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •