Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 18 of 18
  1. #16
    Status
    Offline
    miw
    miw's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking

    Click here to enlarge Originally Posted by jaringanwarnet.com Click here to enlarge
    klo dialnya dari mikrotik (pppoe-out) utk speedy bisa lgs di remote dari IP nya lgs, klo dynamis ya terpaksa pake dyndns, or bisa juga suruh op nya smsin ip nya ke agan, cek IP bisa lgs dari sini
    klo ngbuat VPN server harus juga pke IP public static yah ???

    ga bisa yg dynamic???

    katany harus ngbuat pke dyndns gmna yah cara buat nya????

    mohon bantuanny bapa2 sekalian

  2. #17
    Status
    Offline
    blangkon91's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    49
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    [QUOTE=martono;188237]
    Click here to enlarge Originally Posted by Bankocho Click here to enlarge
    Saia,, seorang pemula...!!! Ingin sekali saya meremot mikrotik di warnet saya apabila saya sedang di luar kota,,,,!!

    Mohon Petunjuk Kakak2 Ku...!!![/QUOTE

    kalo internetnya pakek speedy mendingan agan configurasi mikrotiknya menggunkan ppoe lihat link dibawah ini

    Click here to enlarge
    koq errore Gan Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    erunix_unix's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vianayu Click here to enlarge
    Klo ip public kan berubah ubah gimana cara,, aksesnya kalo kayak gitu ??
    bisa pake mode dynamic dns :



    Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help mengenai Sektoral Waveguide jarak jauh
    By nuah in forum Wireless Networking
    Replies: 36
    Last Post: 13-09-2012, 21:00
  2. Paket 5,8Ghz Jarak Jauh
    By vgate in forum Others Hardware
    Replies: 16
    Last Post: 17-03-2010, 15:21
  3. [Ask]Remote pc lewat mikrotik, gimana caranya ya :(
    By lylyk in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 04-11-2007, 09:18

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •