Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5

Thread: crash ???

  1. #1
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    crash ???

    aneh banget
    barusan iseng ngerestart mikrotik, waktu udah nyala tiba2 semua setingan queue simple gw mandeg dan semua konsumen gw tiba2 bersorak sorai karena bandwidth nya jadi lepas.
    untuk punya backup.rsc kalo ngga besok2 mereka pada komplen, "koq jadi pelan lagi mas ?"

    tapi kenapa ya tiba2 mikrotik gw jadi kayak gitu ?
    ada yg pernah ngalamin hal yg sama ngga ?

  2. #2
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    yups..gw pernah ngalamin...walau ga sama persis kejadiannya...

    gw lebih ke, baru implementasi rule...trus ga mau jalan...pas di restart eh baru mo jalan....

    hmm...i believe it's a bug...walau ga yakin apakah ini bug dari software atau hardware...


  3. #3
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ic ic
    thx bro

  4. #4
    Status
    Offline
    nux
    nux's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    268
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bro, pake versi brp??, kira2 itu bug mikrotik ato hardware failure?

  5. #5
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    2.9.27 versi crak (upsss....)

    kayaknya sih bugs dari software nya yak
    soalnya gw beberapa kali install mikrotik di beberapa komputer, hasilnya beda2 semua. ngga ada yg bisa sama.pdhl dari hardware sih ngga terlalu jauh beda.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •