Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 16
  1. #1
    Status
    Offline
    cupunech's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    bogor
    Posts
    327
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking mau tanya neh....

    saya krj di suatu ISP... untuk memonitoring client saya,saya pake commend untuk ping wireless client,kendala y.... klo kmptr monitor ping client mati (ga sengaja ke restart) saya harus ping ulang ke wireless client.... untuk skrng seh lom terlalu banyak... tapi klo udah sampe puluhan client atau bahkan ratusan client,cape jugakan saya harus ping ulang ke wireless client...Click here to enlarge

    kepada para sesepuh semua saya mohon bantuan yach...
    apakah ad program or somethink gtu dech.. biar klo kpmtr buat monitoring ping client mati dan klo saya hidupin lagi saya ga usah ping ulang k client (maksud y ping y tuch langsung muncul klo saya hidupin kmptr itu)
    atau sesepuh semua y ad ide2 lain y...Click here to enlarge
    mohon bantuan y yach...Click here to enlarge
    maklum maseh cupu.....Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    pake the dude....

    good luck

  3. #3
    Status
    Offline
    cupunech's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    bogor
    Posts
    327
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up

    Click here to enlarge Originally Posted by [a] Click here to enlarge
    pake the dude....

    good luck
    udah saya coba nech... bagus juga... masech saya pelajari nech... thx yach bozz... Click here to enlarge
    tapi klo di banding pake commend buat ping wireless,efektifan mana tuch bozz????Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Akang masih blm ngerti akan manfaat the dude loh Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    cupunech's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    bogor
    Posts
    327
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maka dari itu.....

    apakah ad program lain selain the dude....Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bikin shortcut buat command ping nya...

    klik kanan di desktop, trus bikin shortcut baru.. "ping 192.168.1.1 -t"

    trus klo udah jadi shortcut nya, di drag ke startmenu - program - startup aja..

    cara jadul.. klo dikit mungkin masih efektif.. tapi klo dah banyak, gak efektif..

  7. #7
    Status
    Offline
    cupunech's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    bogor
    Posts
    327
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up

    Click here to enlarge Originally Posted by ponywaterhouse Click here to enlarge
    bikin shortcut buat command ping nya...

    klik kanan di desktop, trus bikin shortcut baru.. "ping 192.168.1.1 -t"

    trus klo udah jadi shortcut nya, di drag ke startmenu - program - startup aja..

    cara jadul.. klo dikit mungkin masih efektif.. tapi klo dah banyak, gak efektif..
    boleh juga tuch bozz ide y....
    saya coba dulu yach.... Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    flazh's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    380
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    coba pake program multiping

  9. #9
    Status
    Offline
    freekers's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    167
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane tambahin ye om
    coba pake ini deh Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    supermono's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    52
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di ping terus2an om? ga takut nge bebanin radio tuh? sama aja ama DDOS kan?

    kalo mau ping nya pake command

    Code:
    ping 192.168.x.x -t -l 0
    dengan comman [-l] kita bisa mengatur buffer size menjadi 0 byte, jd ga ngebebanin radio

  11. #11
    Status
    Offline
    Mr. wireless's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    497
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cupunech Click here to enlarge
    saya krj di suatu ISP... untuk memonitoring client saya,saya pake commend untuk ping wireless client,kendala y.... klo kmptr monitor ping client mati (ga sengaja ke restart) saya harus ping ulang ke wireless client.... untuk skrng seh lom terlalu banyak... tapi klo udah sampe puluhan client atau bahkan ratusan client,cape jugakan saya harus ping ulang ke wireless client...Click here to enlarge

    kepada para sesepuh semua saya mohon bantuan yach...
    apakah ad program or somethink gtu dech.. biar klo kpmtr buat monitoring ping client mati dan klo saya hidupin lagi saya ga usah ping ulang k client (maksud y ping y tuch langsung muncul klo saya hidupin kmptr itu)
    atau sesepuh semua y ad ide2 lain y...Click here to enlarge
    mohon bantuan y yach...Click here to enlarge
    maklum maseh cupu.....Click here to enlarge

    Ping kan besar juga om aktifitasnya...
    kl ada Ratusan Client gimana...
    dan kl menurut sy...monitoring lewat ping juga kurang akurat dan mantapzzzClick here to enlarge...
    kl sy lbh milih HostMonitor / The Dude (Bukan DUDA..wkkwkwk)

    thx
    //devall

  12. #12
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by freekers Click here to enlarge
    ane tambahin ye om
    coba pake ini deh Click here to enlarge
    wah bagus .... kalo' ada jamunya bisa di coba ke room "Restricted Area" Click here to enlargeClick here to enlarge

  13. #13
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by freekers Click here to enlarge
    ane tambahin ye om
    coba pake ini deh Click here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by hakeem Click here to enlarge
    wah bagus .... kalo' ada jamunya bisa di coba ke room "Restricted Area" Click here to enlargeClick here to enlarge
    huehehehe udah dapet euy jamunya ... gak jadi .Click here to enlarge

  14. #14
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Kalo DDOS khan ratusan bahkan ribuan/jutaan paket (bisa juga dari banyak sumber) ke satu titik entry.....lha kalo multiping khan dari satu ke banyak....jadi bukan DDOS seh....asal packet ping standar tidak membebani router.

  15. #15
    Status
    Offline
    freekers's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    167
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hakeem Click here to enlarge
    huehehehe udah dapet euy jamunya ... gak jadi .Click here to enlarge
    pake yg versi berape sob?Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •