Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    rudy_h4h4's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Web Proxy Aneh??

    gan... saya mau tanya. saya kan sekarang pake webproxy di mikrotik, tapi knapa yang di interface public trafficnya selalu tinggi?? tapi kalo web proxy di matiin traficnya normal lagi.. ada yang bisa bantu????
    Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    junan's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    83
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rudy_h4h4 Click here to enlarge
    gan... saya mau tanya. saya kan sekarang pake webproxy di mikrotik, tapi knapa yang di interface public trafficnya selalu tinggi?? tapi kalo web proxy di matiin traficnya normal lagi.. ada yang bisa bantu????
    Click here to enlarge
    setting webproxy nya gimana Gan ? mikrotik versi berapa ?

  3. #3
    Status
    Offline
    rudy_h4h4's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by junan Click here to enlarge
    setting webproxy nya gimana Gan ? mikrotik versi berapa ?
    enabled: yes
    src-address: 0.0.0.0
    port: 8080
    parent-proxy: 0.0.0.0
    parent-proxy-port: 0
    cache-administrator: "--=Web Master =-"
    max-cache-size: none
    cache-on-disk: no
    max-client-connections: 600
    max-server-connections: 600
    max-fresh-time: 3d
    serialize-connections: no
    always-from-cache: no
    cache-hit-dscp: 4
    cache-drive: system

    mikrotiknya versi 4.10 (RB1000)
    padahal sy mau pake webproxy buat blok website, tapi begini akhirnya ga jadi

  4. #4
    Status
    Offline
    DuaCe's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    87
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Siapa tau membantu:

    Coba bikin address list untuk IP2 lokal Anda, kemudian buat filter di firewall chain=input untuk address list selain address list lokal Anda yang ke port proxy di drop saja.

    chain=input action=drop protocol=tcp src-address-list=![Address List IP2 Lokal Anda] dst-port=[Port Web Proxy Anda]

    Eh.... tapi liat settingan web proxy Anda itu, gak salah max-cache-size nya 'none'?, cache-on-disk: no? jadi dicache di memory aja?
    Last edited by DuaCe; 19-01-2011 at 12:38. Reason: baru negesin lagi settingan web-proxy nya TS

  5. #5
    Status
    Offline
    adh1et's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    341
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    jalan" ke gan

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help Me... kayaknya ada yg aneh
    By Poinnet in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 08-04-2010, 07:16
  2. Tanda aneh.....!!!
    By kebo'x in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 20-01-2010, 11:21
  3. Penerapan Proxy yang aneh...
    By chaly in forum Beginner Basics
    Replies: 13
    Last Post: 06-03-2009, 19:32
  4. [Help]Knp pingnya aneh ?
    By mikrotik in forum Wireless Networking
    Replies: 22
    Last Post: 11-01-2008, 00:03

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •