Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 22 of 22
  1. #16
    Status
    Offline
    sempy26's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lonthong2002 Click here to enlarge
    coba ini dech ;; di tempat saya pake ini jalan ...
    ip web-proxy access print
    Flags: X - disabled, I - invalid
    0 ;;; block telnet & spam e-mail relaying
    dst-port=23-25 action=deny

    1 ;;; microsoft
    url="www.microsoft.com" action=deny

    2 url="http://update.microsoft.com/windowsupdate/v6/default.aspx"
    action=deny

    3 url="http://windowsupdate.microsoft.com/" action=deny

    4 url="http://go.microsoft.com" action=deny

    5 url="http://support.microsoft.com/" action=deny

    6 url="v4.windowsupdate.microsoft.com/" action=deny

    7 url="http://office.microsoft.com" action=deny
    tambahan bro...buat lebih "aman" aja.....url="*.microsoft.*" action=deny ato url="*microsoft*" action=deny.....tngl di sesuaikan aja...thanks buat info di atas bro

  2. The Following User Says Thank You to sempy26 For This Useful Post:


  3. #17
    Status
    Offline
    mr_blank's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lonthong2002 Click here to enlarge
    coba ini dech ;; di tempat saya pake ini jalan ...
    ip web-proxy access print
    Flags: X - disabled, I - invalid
    0 ;;; block telnet & spam e-mail relaying
    dst-port=23-25 action=deny

    1 ;;; microsoft
    url="www.microsoft.com" action=deny

    2 url="http://update.microsoft.com/windowsupdate/v6/default.aspx"
    action=deny

    3 url="http://windowsupdate.microsoft.com/" action=deny

    4 url="http://go.microsoft.com" action=deny

    5 url="http://support.microsoft.com/" action=deny

    6 url="v4.windowsupdate.microsoft.com/" action=deny

    7 url="http://office.microsoft.com" action=deny

    8 ;;; youtube
    url="http*youtube*get_video*" action=deny
    9 url="":\\\\.flv$"" action=deny

    10 url="www.youtube.com" action=deny

    11 url="www.metacafe.com" action=deny

    12 url="":\\\\.mp3$"" action=deny

    13 ;;; video google
    url="http*videoplay*" action=deny

    14 url="":\\\\.exe$"" action=deny

    15 url="":\\\\.zip$"" action=deny


    file yg pake extension exe, mp3, dan url yg ada meta cafe dan youtube... diblok oleh squid..( saya pake squid internal mikrotik.)

    kalau ada yang salah mohon dibetulin sama kakak..semua...Click here to enlarge
    sore semua nya....
    mo nanya lagi nich... Click here to enlarge
    - aq coba blok
    /ip web-proxy access print
    Flags: X - disabled, I - invalid
    0 X ;;; block telnet & spam e-mail relaying
    dst-port=23-25 action=deny

    1 ;;; friendster
    url="www.friendster.com" action=deny
    tetapi aq coba buka masih bisa.. apakah harus di instal lagi squid proxy nya ato gimana?
    sebelumnya than'x

  4. #18
    Status
    Offline
    kucingGarong's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    235
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @mr_blank taro rulenya di paling atas karena mikrotik membaca rule secara berurutan dari atas ke bawah

    @TS kalo menurut saya kalo untuk memblok streaming audio/video mending di torch dulu bro ntar ketauan pake port berapa tuh streamingnya, jangan asal blok port Click here to enlarge

  5. #19
    Status
    Offline
    CaPunG's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    142
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking Sadis...

    Click here to enlarge Originally Posted by mr_blank Click here to enlarge
    sore semua nya....
    mo nanya lagi nich... Click here to enlarge
    - aq coba blok
    /ip web-proxy access print
    Flags: X - disabled, I - invalid
    0 X ;;; block telnet & spam e-mail relaying
    dst-port=23-25 action=deny

    1 ;;; friendster
    url="www.friendster.com" action=deny
    tetapi aq coba buka masih bisa.. apakah harus di instal lagi squid proxy nya ato gimana?
    sebelumnya than'x
    jangan pake www di depannya...
    di ginikan aja :

    url="friendster.com" action=deny

    or

    url="friendster" action=deny
    (setiap kata "fs" akan di block abis")

    Click here to enlarge

  6. #20
    Status
    Offline
    chestercazz's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    42
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by CaPunG Click here to enlarge
    jangan pake www di depannya...
    di ginikan aja :

    url="friendster.com" action=deny

    or

    url="friendster" action=deny
    (setiap kata "fs" akan di block abis")

    Click here to enlarge
    suhu dan master
    aq coba skript diatas bisa jalan kalo kita pake mbah google
    cuman kalo kita langsung ketik di browser tetep kebuka itu friendster
    mohon pencerahan na skript ato metode apalagi biar di ketika kita ketik di browser friendster tetep ngga mau kebuka
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  7. #21
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by chestercazz Click here to enlarge
    suhu dan master
    aq coba skript diatas bisa jalan kalo kita pake mbah google
    cuman kalo kita langsung ketik di browser tetep kebuka itu friendster
    mohon pencerahan na skript ato metode apalagi biar di ketika kita ketik di browser friendster tetep ngga mau kebuka
    Click here to enlargeClick here to enlarge
    pake mikrotik versi brp bro?
    klo di V3 itu ada 2 input
    1. path
    (klo kita masukin kata "sex" di path, akan ke blok ketika kita search via google ato search engine lainnya..)
    2. dst-host
    (klo kita masukin kata "sex", maka semua nama domain yg mengandung kata "sex" itu akan terblok, tapi tetep bisa keluar hasil pencarian via seach engine..)

    itu klo mikrotik nya V3 loh yaaa

  8. The Following User Says Thank You to ponywaterhouse For This Useful Post:


  9. #22
    Status
    Offline
    manggatal's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    69
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lonthong2002 Click here to enlarge
    coba ini dech ;; di tempat saya pake ini jalan ...
    ip web-proxy access print
    Flags: X - disabled, I - invalid
    0 ;;; block telnet & spam e-mail relaying
    dst-port=23-25 action=deny

    1 ;;; microsoft
    url="www.microsoft.com" action=deny

    2 url="http://update.microsoft.com/windowsupdate/v6/default.aspx"
    action=deny

    3 url="http://windowsupdate.microsoft.com/" action=deny

    4 url="http://go.microsoft.com" action=deny

    5 url="http://support.microsoft.com/" action=deny

    6 url="v4.windowsupdate.microsoft.com/" action=deny

    7 url="http://office.microsoft.com" action=deny

    8 ;;; youtube
    url="http*youtube*get_video*" action=deny
    9 url="":\\\\.flv$"" action=deny

    10 url="www.youtube.com" action=deny

    11 url="www.metacafe.com" action=deny

    12 url="":\\\\.mp3$"" action=deny

    13 ;;; video google
    url="http*videoplay*" action=deny

    14 url="":\\\\.exe$"" action=deny

    15 url="":\\\\.zip$"" action=deny


    file yg pake extension exe, mp3, dan url yg ada meta cafe dan youtube... diblok oleh squid..( saya pake squid internal mikrotik.)

    kalau ada yang salah mohon dibetulin sama kakak..semua...Click here to enlarge
    apa gak bisa di akalinnya, kalo blog per url, url di ganti dengan ip adress nya

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •