Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    thecapt's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    70
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [help] ayodance ngga bisa gara-gara proxy

    selamat malam agan2, sebelumnya nubi mohon maap dan ingin bertanya.

    di net saya kan udah ada proky squid...nah kenapa yah game ayodancenya malah ngga bisa di akses, tapi klo proky nya ane disable/matiin ayodance langsung bisa.

    ane udah coba ganti port dari 80 ke 81 alhasil ayodance bisa lagi,, tapi yang lain malah ngga ke cache, contoh poker,4*shared dll.
    sekarang mau ngga mau ane pake port 80 lagi dan proky nya ane disable dulu.

    saya mohon maap mod ,sebelumnya saya udah coba search di FMI ini, tapi nggga ada yang membahas masalah kaya saya...terpaksa deh saya bikin theread baruClick here to enlarge
    mohon petunjuknya suhu...semoga Allah membalas kebaikan suhu-suhu yang sudi membantu saya.

  2. #2
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    ya itu udah ketemu solusinya pake port selain 80
    tinggal ubah aja setingan manglenya

  3. #3
    Status
    Offline
    bookrey's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya emang begitu. kalau saya dulu mah solusinya terpaksa clear cachenya webproxy mikrotik hehe.....(kurang praktis memang tapi selanjutnya jadi gak masalah)

    jadi mungkin akibat dari patch versionya ayodance ke cache mungkin .


    Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    jaringanwarnet.com's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    MEDAN
    Posts
    117
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bookrey Click here to enlarge
    iya emang begitu. kalau saya dulu mah solusinya terpaksa clear cachenya webproxy mikrotik hehe.....(kurang praktis memang tapi selanjutnya jadi gak masalah)

    jadi mungkin akibat dari patch versionya ayodance ke cache mungkin .


    Click here to enlarge
    sudah dibahas gan, di bagian software, cuba cek n ricek Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 25-04-2014, 17:30
  2. ngga bisa ping
    By dHotz in forum General Networking
    Replies: 23
    Last Post: 10-12-2010, 09:53
  3. <ask> 2 gateway bisa ngga???
    By dhe_tox in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 07-11-2009, 11:33

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •