Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    ArJuN@22's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    51
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    si dungu sedang bertanya ttg chain n able

    maaf beribu2 maaf.....
    si dungu mau bertanya neh master2 semua.....
    di warnet tempat saya bekerza.....Click here to enlargeClick here to enlarge
    akun facebooknya di jebool oleh orang2 tidak bertanggung jawab...
    mereka menggunkan software chain n able
    software ini bekerja seperti netcut
    namun lebih lengkap dengan adanya program sniffing(pengendus)
    apakah di mikrotik bisa di atasi????
    master2 semua ada solusi??/
    saya udah binun mengkalinya termasuk memasang program anti exe
    tapi mereka ternyata lebih ahli lagi....Click here to enlargeClick here to enlarge
    hehehehe Click here to enlarge

    mohon bantuanya terimakasih

  2. #2
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ArJuN@22 Click here to enlarge
    maaf beribu2 maaf.....
    si dungu mau bertanya neh master2 semua.....
    di warnet tempat saya bekerza.....Click here to enlargeClick here to enlarge
    akun facebooknya di jebool oleh orang2 tidak bertanggung jawab...
    mereka menggunkan software chain n able
    software ini bekerja seperti netcut
    namun lebih lengkap dengan adanya program sniffing(pengendus)
    apakah di mikrotik bisa di atasi????
    master2 semua ada solusi??/
    saya udah binun mengkalinya termasuk memasang program anti exe
    tapi mereka ternyata lebih ahli lagi....Click here to enlargeClick here to enlarge
    hehehehe Click here to enlarge

    mohon bantuanya terimakasih
    manageable switch

  3. #3
    Status
    Offline
    indifferentials's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    /var/log
    Posts
    423
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @oktama, hehehehehhehehe... mantab bener solusinya Click here to enlarge

    @TS, pake anti exe apa ? koq bisa tembus yah ?

  4. #4
    Status
    Offline
    ArJuN@22's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    51
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @ master guru otama wah emang bisa pake manageable switch
    @ indifferential buatan faronics master

    bisa lebih jelas lagi master2...
    n da saran software anti exe yg bagus????
    maklum new bie.....
    heheheeh
    Last edited by ArJuN@22; 09-01-2011 at 11:15.

  5. #5
    Status
    Offline
    maestro_smd's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    235
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sebanarnya gak susah-2 amat

    1. Install Deep Freeze
    2. Usahakan setelah diskonek auto restart
    3. Install software protek untuk user tidak bisa install software di client (sayang saya lupa softwarenya.
    4. Kalau user pakai software sniffer, tcpdump, dll (usahakan user selalu menggunkan services https) misal : ketika login, sehingga password tidak terkirim dengan plain text (tetapi di enkripsi), jadi susah mau ngedumpnya.

    Sekian dulu...

  6. #6
    Status
    Offline
    ArJuN@22's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    51
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @ master maestro smd
    terimakasih solusinya saya laksanakan dulu neh.....
    musah2an gak masalah lagi...
    kasian denga client warnet....
    fbnya di hack orang terus....


    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    rioda78's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    sekarang di pontianak
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dapet tambahan ilmu baru neh... bgus bagus..

  8. #8
    Status
    Offline
    geonet_comp's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    527
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ArJuN@22 Click here to enlarge
    @ master guru otama wah emang bisa pake manageable switch
    @ indifferential buatan faronics master

    bisa lebih jelas lagi master2...
    n da saran software anti exe yg bagus????
    maklum new bie.....
    heheheeh
    faronics anti-executable
    disable semua running kecuali software yang kepake.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Beda mark-connection di chain prerouting dan forward
    By awarmanf in forum General Networking
    Replies: 8
    Last Post: 28-06-2012, 22:46
  2. (ask) chain
    By Bonny in forum Beginner Basics
    Replies: 22
    Last Post: 16-06-2012, 03:48
  3. Furnimart - Home Furniture Chain Store
    By Orang Ganteng in forum Lapak serba-serbi
    Replies: 3
    Last Post: 13-01-2010, 17:52
  4. [HELP]Melihat user yang sedang online
    By joniquest in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 8
    Last Post: 29-11-2008, 03:34
  5. beda Chain Forward & Prerouting
    By cupu80 in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 20-09-2007, 12:33

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •