Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7

Thread: [ask]

  1. #1
    Status
    Offline
    uckons's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ask] pemakaian total internet perbulan perIP client

    para senior, tanya donk gimana caranya liat pemakaian total internet perbulan perIP client and gimana caranya kalau mau liat situs2 mana aja yang sering dikunjungi. Click here to enlarge
    Terima kasih atas bantuannya
    Last edited by uckons; 19-03-2008 at 11:52. Reason: ganti judul

  2. #2
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uckons Click here to enlarge
    para senior, tanya donk gimana caranya liat pemakaian total internet perbulan perIP client and gimana caranya kalau mau liat situs2 mana aja yang sering dikunjungi. Click here to enlarge
    Terima kasih atas bantuannya
    baca dulu boz sampai hatam baru nanya .. ?Click here to enlarge
    banyak banget yang bahas itu .. Click here to enlarge

  3. The Following User Says Thank You to donipermono1982 For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    uckons's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge maaaff om,Click here to enlargeClick here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    itik's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    145
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo mau liat situs mana2 yg di buka , liat aja di proxy .......Click here to enlarge

  6. #5
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by itik Click here to enlarge
    klo mau liat situs mana2 yg di buka , liat aja di proxy .......Click here to enlarge
    Kalo yang pake.... kalo yang engga? xixixixixi Click here to enlarge

  7. #6
    Status
    Offline
    darkmandarkman's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Malang
    Posts
    66
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    KALO aku pake kombinasi "trafic-flow" punya mikrotik + "NTOP" punya ubuntu... Click here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    p4w1r0's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    dimana_mana_hatiku_senang
    Posts
    252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo mo liat pemakaian per bulan mah bisa pake graphing-nya mikrotik (di add aja per IP)
    klo liat situs2nya pake proxy keliatan kok

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •