Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    pram's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    batasan akses client

    Halo Semua,

    Aku mohon bantuan nih, kantorku pake mikrotik baru, dgn 3 eth, 1 ke vpn, 1 ke speedy dan 1 lan. koneksi udah ok, baik ke vpn maupun speedy.

    Tapi Bossku minta yang bisa akses ke speedy :
    - dibatasi komputer tertentu saja
    - akses speedy juga diblokir untuk situs2 porno, pemakan bw, virus dll
    Gimana caranya ya ?
    makasih sebelumnya.

    salam

    pram

  2. #2
    Status
    Offline
    bajindulgateli's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    196
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    gunakan fasilitas search di forum ini dengan baik... semua dah ada tuh.
    biar ga dobel2 posting nya.

  3. #3
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bajindulgateli Click here to enlarge
    gunakan fasilitas search di forum ini dengan baik... semua dah ada tuh.
    biar ga dobel2 posting nya.

    setujuClick here to enlarge
    dari pertama daftar sampe sekarang gw liatin pertanyaannya sama teruz ya ...
    kalo bisa liatin sampe hatam boz baru nanya Click here to enlarge kalo di sini nyari pake otak dan mata bukan pake perasaan...Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    itik's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    145
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    seting bandwith managernya

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. split client yang akses ke proxy...
    By bigie in forum Beginner Basics
    Replies: 9
    Last Post: 31-10-2008, 12:05
  2. [ask] client linux gak bisa akses http
    By q-fuck in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 21-12-2007, 01:51

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •