Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    mgunawan's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    102
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile setting mikrotik DOM

    Di cari tenaga setting Mikrotik DOM yg mau setting di pondok aren, bagi rekan2 yang bisa, berapa biaya settingnya ?

  2. #2
    Status
    Offline
    tyani's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    jakarta timur
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mgunawan Click here to enlarge
    Di cari tenaga setting Mikrotik DOM yg mau setting di pondok aren, bagi rekan2 yang bisa, berapa biaya settingnya ?
    untuk kebutuhan apa dulu nih bos Click here to enlarge insya Allah ane siap

  3. #3
    Status
    Offline
    mgunawan's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    102
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tyani Click here to enlarge
    untuk kebutuhan apa dulu nih bos Click here to enlarge insya Allah ane siap
    Saat ini suda ada RB750 dan sudah jalan

    kebutuhannya,
    yang standard setting aja, saat ini limiter user pake hotspot, yang lainya terserah agan kira2 apa yang perlu.

    fyi: saat ini hardware yg ada
    komputer pake Pentium 4 memory 1 Giga (ASUS 433)
    Hardisk 40 GB
    LandCard 3Com 3 buah
    DOM level 4

    dan yang penting lagi ... berapa biayanya ?

  4. #4
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    PC nya jadiin proxy external aja
    instal ubuntu + squid 2.7

    routernya pakek RB750
    DOM nya jual aja
    ehhehehe

  5. #5
    Status
    Offline
    tyani's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    jakarta timur
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mgunawan Click here to enlarge
    Saat ini suda ada RB750 dan sudah jalan

    kebutuhannya,
    yang standard setting aja, saat ini limiter user pake hotspot, yang lainya terserah agan kira2 apa yang perlu.

    fyi: saat ini hardware yg ada
    komputer pake Pentium 4 memory 1 Giga (ASUS 433)
    Hardisk 40 GB
    LandCard 3Com 3 buah
    DOM level 4

    dan yang penting lagi ... berapa biayanya ?
    pm aja ya gan, minta emailnya

    ---------- Post added at 10:14 ---------- Previous post was at 10:10 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by electrix_85 Click here to enlarge
    PC nya jadiin proxy external aja
    instal ubuntu + squid 2.7

    routernya pakek RB750
    DOM nya jual aja
    ehhehehe
    betul juga tuh! hemat energi gan (klo gak pake proxy ext) Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    onomlakbok's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    65
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo DOMnya g jadi kepake ane siap tampung gan asal harga bersahabat Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    mgunawan's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    102
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by onomlakbok Click here to enlarge
    kalo DOMnya g jadi kepake ane siap tampung gan asal harga bersahabat Click here to enlarge
    Ha ha ha, suruh nyetting malah nawar mau di beli, semoga tidak tergoda.

    RB750 aja bagaimana ?, soalnya DOM baru di colok ke PC doang, Configuration aja belum di reset.

    ---------- Post added at 10:23 ---------- Previous post was at 10:20 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by tyani Click here to enlarge
    pm aja ya gan, minta emailnya

    ---------- Post added at 10:14 ---------- Previous post was at 10:10 ----------



    betul juga tuh! hemat energi gan (klo gak pake proxy ext) Click here to enlarge
    PM sudah terkirim

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 18-12-2012, 09:30
  2. Setting Mikrotik untuk Warnet 2 Modem Speedy + 1 Mikrotik
    By jeffry.arga in forum General Networking
    Replies: 62
    Last Post: 16-06-2011, 16:53
  3. Replies: 1
    Last Post: 08-06-2010, 02:06
  4. Setting Load Balancing Mikrotik dan webproxy mikrotik
    By stuckz in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 25-11-2009, 09:36

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •