Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    diwoo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    lampung
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Post tutorial load balancing 3 line speedy

    saya mohon bantuan nih... bagi yang udah pernah gabungin 3 line speedy jadi 1 pakai load balancing, saya mohon bantuannya gimana cara setingnya, trus mosoh masukan alat yang diperluin apa aja...

    maaf saya masih newbie & masih perlu belajar banyak..

    Click here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    mrjepara's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Pontianak
    Posts
    110
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Dioprek lagi gan

    Monggo dipun oprek lagi gan. Ini sedikit review tutorny agan dan mash banyak kok. Monggo !!! Sebelum di Click here to enlargeClick here to enlarge ma rekan-rekan yang lain

  3. #3
    Status
    Offline
    diwoo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    lampung
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    makasih banyak gan tutornya.. saya nyari linknya gak ketemu...

  4. #4
    Status
    Offline
    Bangboy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ijin sedot gan tutornya...
    lansung menuju ke TKP.....Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    mrjepara's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Pontianak
    Posts
    110
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by diwoo Click here to enlarge
    makasih banyak gan tutornya.. saya nyari linknya gak ketemu...
    Banyak sekali kok gan, nah ini salah satu lagi punya ini yang pnya agan , nah kalau yang ini punya agan dan masih banyak lagi.
    Monggo tinggal pilih aja, baca dari halaman wal awalu wal akhiru.
    Selamat mengoprek ya gan.Click here to enlarge

  6. The Following User Says Thank You to mrjepara For This Useful Post:


  7. #6
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by diwoo Click here to enlarge
    makasih banyak gan tutornya.. saya nyari linknya gak ketemu...
    silahkan post 100++ dulu, baru masuk di tutorial..

  8. The Following User Says Thank You to putra_maiwa For This Useful Post:


  9. #7
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    885
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tak closed ya, sudah banyak di bahas di bagian tutorial Click here to enlarge

  10. The Following User Says Thank You to rj-45 For This Useful Post:


 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 47
    Last Post: 27-09-2012, 11:19
  2. Load balancing 4 line speedy
    By nyak_muchlis in forum General Networking
    Replies: 15
    Last Post: 27-08-2011, 17:10
  3. Replies: 14
    Last Post: 02-12-2010, 07:23
  4. [ask for checking] 3 line speedy load balancing + ppoe
    By ketombe in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 04-08-2010, 19:51
  5. Replies: 18
    Last Post: 11-01-2010, 01:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •