Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    irfan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    user login page mikrotik 2.9.27

    sy bc2 di wiki , untuk user klo mo login hrs masuk ke , sedangkan di mikrotik 2.9.27 gak ada publicID nya, terus gimana caranya agar user bisa login ?????Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    musti install tambahan paket user manager nya dulu...

  3. #3
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Kalo kaya itu yang bener bukan "User Login" kalo ada keterangan Public ID itu artinya buat penambahan JAM AKSES dengan kata lain "User Registration" bukan "User Login" kalo menurut Akang!!

    Kalo user login, ya waktu mau masuk HotSpot atau kalo mau edit fitur2 lainnya

  4. #4
    Status
    Offline
    kucingGarong's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    235
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by irfan Click here to enlarge
    sy bc2 di wiki , untuk user klo mo login hrs masuk ke , sedangkan di mikrotik 2.9.27 gak ada publicID nya, terus gimana caranya agar user bisa login ?????Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    itu namanya user manager, user manager merupakan salah satu paket dari MT. Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    Faiz Akbar's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    agan2 ajarin saya dong, cara agar ada page login pas login ke wifi, cara memasang di mikrotik gimana?, saya menggunakan TP-Link MR3020, Mohon bantuannya

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Delete User on user-manager
    By yanbali in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 14
    Last Post: 26-07-2014, 18:50
  2. [Help] Login HotSpot MikroTik Bisa pake domain luar
    By Akangage in forum General Networking
    Replies: 19
    Last Post: 21-03-2013, 17:14
  3. cara buat login Hotspot mikrotik
    By rinto_biasa in forum General Networking
    Replies: 44
    Last Post: 26-10-2012, 17:21
  4. [ask] bikin user di mikrotik tapi user hidden
    By jackoy in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 19-01-2008, 13:33
  5. User & Password saat login ke internet
    By CaPunG in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 28-11-2007, 20:26

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •