Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    goenin's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    IP Speedy Berubah

    Dear Para Suhu, newbie mau sharing pengalaman
    Apakah Ip speedy memang suka berubah2, yang bikin kaget
    BW sya mgedrop dari 2MB skrang mentok di 468 kbps, mohon pencerahanClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    whiely's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    :unidentified:
    Posts
    423
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Lightbulb

    wah sama nih kyk d t4 saya.... om pake paket apa??? kl sy pake executive, dikota saya mah biasa gitu.... ntar call 147 bantu reset kelar dah... naik lagi ke 2Mbps... tp kl masalah gonta-ganti ip, biasanya sih gitu kl pake paket personal... gitu aja sih yg sy tau.. bawah ane mungkin bs lebih ngebantu....

    regards...Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    goenin's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by whiely Click here to enlarge
    wah sama nih kyk d t4 saya.... om pake paket apa??? kl sy pake executive, dikota saya mah biasa gitu.... ntar call 147 bantu reset kelar dah... naik lagi ke 2Mbps... tp kl masalah gonta-ganti ip, biasanya sih gitu kl pake paket personal... gitu aja sih yg sy tau.. bawah ane mungkin bs lebih ngebantu....

    regards...Click here to enlarge
    kami pake sekutif, ip nya cuma berubah pada du macem ip (118.xx.xx.xx jadi 125.xx.xx.xx) nati bolak balik aja Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    A8l3h's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    S 6°10’34.36’ E 106°51’32.53’
    Posts
    79
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by goenin Click here to enlarge
    kami pake sekutif, ip nya cuma berubah pada du macem ip (118.xx.xx.xx jadi 125.xx.xx.xx) nati bolak balik aja Click here to enlarge
    Saya pernah nanya sama teknisi sapidinya, untuk paket sapidi yang ipnya static cuma paket tertentu seperti paket office dan BIZ (upto 3 Mbps).
    Untuk paket yang biasanya rumahan (upto 512 kbps) memang ipnya dinamic.
    Info detailnya ke 147 aja gan..?

    Bandwidth memang yaaa gituu deeh... namanya aja shared. kalau ga lapor ga bakalan dibetulin gan...Click here to enlargeClick here to enlarge

  5. The Following User Says Thank You to A8l3h For This Useful Post:


 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DNS Berubah
    By iwanaza in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 11-01-2010, 09:13
  2. netmask berubah
    By gedesindhu in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 30-09-2009, 16:09
  3. [Help Me,.please ] Konfigurasi Router berubah sendiri..??
    By The_Green_Beret in forum Beginner Basics
    Replies: 14
    Last Post: 04-03-2009, 18:49
  4. Software ID berubah!
    By leo_cakep in forum Beginner Basics
    Replies: 14
    Last Post: 15-12-2008, 12:28
  5. Konfigurasi Radio berubah
    By symbal_pecah in forum Wireless Networking
    Replies: 6
    Last Post: 29-11-2007, 06:52

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •