Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    martinus's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    37
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile VPN Bisa PAKE IIX GA

    tolong dong Click here to enlargegua mau masang VPN Bisa PAKE IIX GA apa harus pake internasional.makasihClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Bisa aja asal ada ip publik Click here to enlarge

  3. The Following User Says Thank You to lini For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    bisa banget dunkssssssss....

    apalagi dengan kondisi koneksi IIX yang sekarang ini murah banget harganya, jadi lebih efisien saat ini....

  5. #4
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    VPN itu kan tujuannya adalah membungkus koneksi dengan pipa yang kita secure sendiri di atas jalur yang dipake.

    Tergantung tujuannya, mau bikin VPN ke ip mana ? kalau ke ip - ip IIX, kita gak perlu International.
    Sedangkan kalau ip ip yang dituju = International, barulah kita pake Internation bandwidth ..

  6. #5
    Status
    Offline
    martinus's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    37
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by t3rm Click here to enlarge
    VPN itu kan tujuannya adalah membungkus koneksi dengan pipa yang kita secure sendiri di atas jalur yang dipake.

    Tergantung tujuannya, mau bikin VPN ke ip mana ? kalau ke ip - ip IIX, kita gak perlu International.
    Sedangkan kalau ip ip yang dituju = International, barulah kita pake Internation bandwidth ..
    settingannya gimana ya kl server pake IIX kliennya pake adsl mohon bantuannya ya dong .pleaseClick here to enlarge

  7. #6
    Status
    Offline
    bajindulgateli's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    196
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    coba search pptp..... l2tp mikrotik. dsini jg ada kok.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Help] Login HotSpot MikroTik Bisa pake domain luar
    By Akangage in forum General Networking
    Replies: 19
    Last Post: 21-03-2013, 17:14
  2. Replies: 6
    Last Post: 18-12-2012, 01:30
  3. pake Web-PRoxy nggak bisa masuk DALNet ?
    By rendyka in forum General Networking
    Replies: 8
    Last Post: 25-09-2008, 16:52
  4. Replies: 23
    Last Post: 05-05-2008, 00:35
  5. [help] mirc ga bisa pake web proxy internal
    By mrymodion in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 27-02-2008, 21:49

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •