Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 17 of 32 FirstFirst ... 7151617181927 ... LastLast
Results 241 to 255 of 478
  1. #241
    Status
    Offline
    langit_byru's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    benar benar mencerahkan... trims

  2. #242
    Status
    Offline
    prabujoyoboyo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nyimak mode=on
    pusing wClick here to enlarge

  3. #243
    Status
    Offline
    larassoft's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ikutan pusing....Click here to enlarge

  4. #244
    Status
    Offline
    anddv's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    soal proxy ada yang menambahkan ga yahhh....

  5. #245
    Status
    Offline
    cyber_byte's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalau ICMP itu apa sih gan ?Click here to enlarge

  6. #246
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cyber_byte Click here to enlarge
    Kalau ICMP itu apa sih gan ?Click here to enlarge
    silahkan baca2 ttg

    soal proxy ada yang menambahkan ga yahhh....
    proxy dah ada room-nya sendiri di linux support

  7. #247
    Status
    Offline
    baimers's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah ini sangat ngebantu ane yang pengen banget mempelajari mikrotik gan, mo memperdalam ilmu terus nih biar ampe bisa menguasai mikrotik.

  8. #248
    Status
    Offline
    diwoo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    lampung
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mantap gan.. Click here to enlarge
    walaupun rada pusing, tapi berharga banget buat newbi kaya ane gan.. Click here to enlarge

  9. #249
    Status
    Offline
    wanda's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sama masih newbie ingin belajar lebih banyakClick here to enlarge

  10. #250
    Status
    Offline
    wanda's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge

  11. #251
    Status
    Offline
    063
    063's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dibaca dulu pelan2

  12. #252
    Status
    Offline
    roslawnet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Untuk Load Balancing ada saran simplenya gak mas? soalnya aku mau coba gabungin speedy ku dengan modem im3. katanya bisa nambah koneksi ya mas / bandwith kita bertambah. mohon wejangannya mas. buat inspirasi Click here to enlarge

  13. #253
    Status
    Offline
    h4sbr's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ijin nyimak gan Click here to enlargeClick here to enlarge

  14. #254
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by roslawnet Click here to enlarge
    Untuk Load Balancing ada saran simplenya gak mas? soalnya aku mau coba gabungin speedy ku dengan modem im3. katanya bisa nambah koneksi ya mas / bandwith kita bertambah. mohon wejangannya mas. buat inspirasi Click here to enlarge
    Click here to enlarge gan 1Mbps + 1Mbps = 2Mbps? ngga mungkin gan, karena namanya loadbalance dimana2 membagi beban secara merata, setiap request dibagi ke setiap line internet (sesuaikan dengan kebutuhan) lagian pake modem im3? weew gw waktu ke ibukota aja kemaren kesel koq pake 3G-an, kualitas layanan masih buruk karena hanya ngejar pelanggan aja kualitas dikorbankan, kl sy mending yg pasti2 aja Click here to enlarge

  15. #255
    Status
    Offline
    dylavig's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Medan
    Posts
    537
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    Click here to enlarge gan 1Mbps + 1Mbps = 2Mbps? ngga mungkin gan, karena namanya loadbalance dimana2 membagi beban secara merata, setiap request dibagi ke setiap line internet (sesuaikan dengan kebutuhan) lagian pake modem im3? weew gw waktu ke ibukota aja kemaren kesel koq pake 3G-an, kualitas layanan masih buruk karena hanya ngejar pelanggan aja kualitas dikorbankan, kl sy mending yg pasti2 aja Click here to enlarge
    @Oktama klu utk ip bonding sendiri sdh pernah coba blm ya bro Okt :-?

 

 
Page 17 of 32 FirstFirst ... 7151617181927 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. Yang Pengen Block FRIENDSTER
    By jhoe412 in forum Firewall
    Replies: 77
    Last Post: 07-05-2013, 14:24
  2. pertanyaan newbie kk,pengen belajar mikrotik
    By 12ud13 in forum Beginner Basics
    Replies: 10
    Last Post: 28-03-2013, 09:58
  3. belajar jaringan
    By drunge in forum Wireless Networking
    Replies: 6
    Last Post: 16-10-2011, 09:23
  4. Newbie (Bantu Cara Setting RB 133 khusus buat management bandwidth))
    By c4hndu4bl3x5 in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 3
    Last Post: 26-07-2011, 03:23
  5. Replies: 3
    Last Post: 07-06-2010, 14:05

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •