Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 12 of 32 FirstFirst ... 2101112131422 ... LastLast
Results 166 to 180 of 478
  1. #166
    Status
    Offline
    ner01's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlargeini yang ane cari, ctrl+d buat dibaca" thanks infonya top banget Click here to enlarge

  2. #167
    Status
    Offline
    ilyan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    para master jaringan tolong dong kasih tau tutorial setting warnet pake mikrotik. tolong dibantu ya?Click here to enlargeClick here to enlarge

  3. #168
    Status
    Offline
    ner01's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlargeijin baca gan

  4. #169
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bagi yang tertarik untuk belajar jaringan silahkan baca2 disini sy share sedikit basic knowledge utk jaringan, kl ada kesulitan untuk memahami silahkan bertanya disini para member lain saya akan mencoba menjawab Click here to enlargeClick here to enlarge

  5. #170
    Status
    Offline
    iw4naja's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Newbie ijin nyimak gan.... Click here to enlarge
    Last edited by iw4naja; 16-05-2011 at 23:01. Reason: ??

  6. #171
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by iw4naja Click here to enlarge
    Newbie ijin nyimak gan.... Click here to enlarge
    nyimak apalagi bro tinggal mluncur kt4 gw aja alesan loe Click here to enlarge..................Click here to enlarge

  7. #172
    Status
    Offline
    loveBug's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    misi om semua nubi numpang bertanya...Click here to enlarge

    saya kemaren coba belajar instal mikrotik OS V3.2 untuk warnet saya baru mengejerjakan sampe tahap mikrotiknya bisa di akses dengan winbox,setelah itu saya bingung harus melakukan seting apa lagi,....

    sekiranya bagi para senior yang sudah pernah membuat router mikrotik untuk warnet mohon infonya apa saja yang perlu di seting untuk router dengan kebutuhan warnet seperti bandwidth management dan tahap install proxy...

    untuk saat ini topologi yang saya gunakan seperti ini:

    internet
    ||
    ||
    ||
    V
    modem(ppoe)
    ||
    ||
    ||
    V
    hub
    ||
    ||
    ||
    V
    Mikrotik dan PC Billing/Client

    sekiranya topologi yang saya gunakan harus di ganti mohon info kepada sepuh disini untuk memberikan infonya juga kepada saya,thanks ya buat om om semua yang mau membantu saya,sekali lagi mohon info nya ya puh,...

  8. #173
    Status
    Offline
    maharadja722's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    otak ane ga nyampe nih.. harus di upgrade biar ngerti tutor disini

  9. #174
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by loveBug Click here to enlarge
    misi om semua nubi numpang bertanya...Click here to enlarge

    saya kemaren coba belajar instal mikrotik OS V3.2 untuk warnet saya baru mengejerjakan sampe tahap mikrotiknya bisa di akses dengan winbox,setelah itu saya bingung harus melakukan seting apa lagi,....

    sekiranya bagi para senior yang sudah pernah membuat router mikrotik untuk warnet mohon infonya apa saja yang perlu di seting untuk router dengan kebutuhan warnet seperti bandwidth management dan tahap install proxy...

    untuk saat ini topologi yang saya gunakan seperti ini:

    internet
    ||
    ||
    ||
    V
    modem(ppoe)
    ||
    ||
    ||
    V
    hub
    ||
    ||
    ||
    V
    Mikrotik dan PC Billing/Client

    sekiranya topologi yang saya gunakan harus di ganti mohon info kepada sepuh disini untuk memberikan infonya juga kepada saya,thanks ya buat om om semua yang mau membantu saya,sekali lagi mohon info nya ya puh,...
    satu /satu belajarnya kl mau langsung pinter ya ngga bisa, baca dulu postingan dihalaman awal tuh udah ada step by step untuk konfigurasi mikrotik agar client bisa terkoneksi internet, baca dulu gan baru bertanya Click here to enlarge

  10. #175
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Updated contoh topologi jaringan warnet dihalaman pertama

  11. #176
    Status
    Offline
    tang.ucil's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    thank mas bro, tutorialnya cukup membantuClick here to enlarge

    ---------- Post added at 08:24 ---------- Previous post was at 08:23 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by tang.ucil Click here to enlarge
    thank mas bro, tutorialnya cukup membantuClick here to enlarge
    thanks sangetClick here to enlarge

  12. #177
    Status
    Offline
    dadan23's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mantaaapp gan...lanjutkan

  13. #178
    Status
    Offline
    sliroo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    cocok bagi saya yg baru belajar jaringan pada umumnya.Click here to enlarge

  14. #179
    Status
    Offline
    peppo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ijin menyimak gan Click here to enlargeClick here to enlarge

  15. #180
    Status
    Offline
    do6oL's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ane nyimak ah, pasti berguna nih, ane baru gabung Click here to enlarge

 

 
Page 12 of 32 FirstFirst ... 2101112131422 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)

Similar Threads

  1. Yang Pengen Block FRIENDSTER
    By jhoe412 in forum Firewall
    Replies: 77
    Last Post: 07-05-2013, 14:24
  2. pertanyaan newbie kk,pengen belajar mikrotik
    By 12ud13 in forum Beginner Basics
    Replies: 10
    Last Post: 28-03-2013, 09:58
  3. belajar jaringan
    By drunge in forum Wireless Networking
    Replies: 6
    Last Post: 16-10-2011, 09:23
  4. Newbie (Bantu Cara Setting RB 133 khusus buat management bandwidth))
    By c4hndu4bl3x5 in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 3
    Last Post: 26-07-2011, 03:23
  5. Replies: 3
    Last Post: 07-06-2010, 14:05

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •