Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 17 of 17
  1. #16
    Status
    Offline
    vzouh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Solo-Sragen PP
    Posts
    680
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    yah kalau cuma ngangkat aja sih mau berapa juga bisa Click here to enlarge

    coba di pake buat RM , kalau kuat 4 PC pake speedy 1 Mb itu baru hebat
    nah bener nih kata om dony ... klo cuma ngangkat ato ga mo dipake 20pc jg ngangkat Click here to enlarge
    tapi klo dah bicara latency paling ujung"nya dapet makian "RM CCD" Click here to enlarge

    *utk PB kebutuhan BW rata" 50Kb/client tapi simultan ato ga boleh terganggu ato drop kuota BWnya... coba aja di torch
    cmiiw Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    alliance's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Sintang - Pontianak
    Posts
    120
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mau pake proxy juga tetep RM CCD
    mau tanya yang bilang pake spidol 1mbps mampu buat 20 client pb itu di server public apa di clan server?
    kalo bener lancar buat RM di clan server pake settingan BW gimana yah, minta bocoran setting MT sama Squidnya dong? lagian ada beberapa map yang berat banget diclan server, terbukti proxy sendiri kewalahan nanganinnya (atau mungkin tuning saya kurang baik atau ISP sering masalah). nah kalo di public server sih lancar2 aja. Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] masalah join 1 room point blank
    By troyPollux in forum General Networking
    Replies: 8
    Last Post: 06-09-2014, 13:54
  2. Radio Mobile untuk pemula
    By kamtono in forum General Networking
    Replies: 30
    Last Post: 08-02-2013, 16:53
  3. Replies: 3
    Last Post: 30-03-2012, 22:16
  4. Speedy Unlimited 125rb jadi 1 Mega ..... Fantastis !!!
    By Ye_Nan_Thien in forum Chit Chat
    Replies: 15
    Last Post: 12-08-2009, 10:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •