Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 25 of 25
  1. #16
    Status
    Offline
    andresson's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Under heaven -BSD-
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    thx for info!!nice mikrotikers at here hehe..
    jd hrs ada proxy server yah br bs jln k inet?Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    rbkm1976's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by andresson Click here to enlarge
    thx for info!!nice mikrotikers at here hehe..
    jd hrs ada proxy server yah br bs jln k inet?Click here to enlarge
    ga pake proxy jg jalan kok bro..btw dah diinstall blm mikrotiknya?aku jg asalnya ragu2...ternyata klo cuma asal jalan/konek ke internet = gampang banget...beres install lsg remote via winbox--->beresClick here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    rickythecrabs's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    228
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    betul kata boss rbkm1976
    dan udah sy utarakan sebelumnya....

    Click here to enlarge Originally Posted by rickythecrabs Click here to enlarge
    Mikrotik itu didalemnya jg dia ada web proxy, klo mau pk web proxynya tinggal di setting aja web proxynya MT, gampang kok, klo mo nyoba settingan basic mikrotik ada di halaman ini
    tanpa proxy server pun mikrotik tetep bisa jalan, asalkan Mikrotiknya di setting dengan tepat.

  4. #19
    Status
    Offline
    andresson's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Under heaven -BSD-
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rbkm1976 Click here to enlarge
    ga pake proxy jg jalan kok bro..btw dah diinstall blm mikrotiknya?aku jg asalnya ragu2...ternyata klo cuma asal jalan/konek ke internet = gampang banget...beres install lsg remote via winbox--->beresClick here to enlarge
    belum makanya lg cr2 info dolo yang pasti ttg basic nya mikrotik,soalanya sy interested sm mikrotik tp bner2 ga fham sm ini,makanya tanya2 terus hehehe..
    thx 4 info!!Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pertanyaan gw belum di jawab cii Click here to enlarge

    bisa ngga web proxy/routerOS di gabung sama proxy server. atau di ROuteros nya dah ada settingan seperti proxy geetoo ya ?terus proxy servernya harus pake linux ya atau bisa di gabung pake windows .. kan banyak proxy software seperti kerio winroute.. bisa ngga ya ? jawab yaaa pleaaase

  6. #21
    Status
    Offline
    rickythecrabs's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    228
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane coba bantu ya boss...
    Mikrotik RouterOS itu bawaannya dia udah ada proxy/webproxy yg bisa qta aktifin/enable klo mau digunakan jg bagus ko...
    Mgkn bisa proxy server berjalan dalam satu pc yaitu pk software virtual machine
    Klo mau bikin proxy server dlm pc terpisah knp disarankan pk linux krn lebih stabil dan lebih mudah qta configurasi sesuai kebutuhan dibanding proxy server under windows..

    moga infonya membantu

  7. #22
    Status
    Offline
    x.perimen's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mikrotik ku hancur2anClick here to enlarge

  8. #23
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,337
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by x.perimen Click here to enlarge
    mikrotik ku hancur2anClick here to enlarge
    Click here to enlarge ini lagi... tidak jelas maksudnya... Ada apa boss? Mikrotiknya kebakaran kah? Atau jatuh dari tower? Atau PC Mikrotiknya jatuh dari truk? Bingung...

  9. #24
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maksudnya mikrotiknya hancur2 an kena petir kali boz, jadi hancur berkeping2.. .mudah2 an bener.. amin.. semoga membantu bozClick here to enlarge

  10. #25
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,337
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ooo.. kirain kena serangan bom. Siapa tahu pembalasan kasus Bom Bali ... (Makin kacau aja nih ceritanya... )

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Instalasi Mikrotik Dengan CD
    By [a] in forum Beginner / Installation
    Replies: 131
    Last Post: 14-08-2015, 21:47
  2. jasa instalasi Mikrotik di Makassar
    By r_jaury in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 03-02-2008, 03:15
  3. [tanya] mikrotik basic - campur2
    By princenux in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 19-09-2007, 10:02

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •