Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    aionly777's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Cara blok uTorrent di Mikrotik

    Gan mau nanya cara buat block uTorrent gmana yah? semua P2P udh ke blok cuman uTorrnet aja yang kagak bisa.
    udh pake rules ip fi fi chain forward P2P all-P2P action drop tetep aja kagak bisa anehnya lagi downloadnya ga kedetect di mikrotik. Tq.

  2. #2
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    seingat saya ada yg pernah bahas disini menggunakan layer7, cb di serach aja dl

  3. #3
    Status
    Offline
    m3tr0mini's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    660
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    emang gak bisa di drop secara keseluruhan..karena menurut developer mikrotiknya sendiri torrent dan teman-temannya memiliki trafik pattern yang berbeda-beda di tiap versi-nya.

    cmn sebuah ide ajah:
    tempatkan satu mesin firewall yang di lengkapi dengan dukungan L7 protocol di depan Mikrotik-nya. contohnya clearOS/clarkConect..etc..

    Modem==RB==[Proxy Bridge+L7 Protocol+ARP ON+ DNS Proxy]==CLient

    sekali lagi cuman sebuah pemikiran.Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    wonkfeihung's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba bloking portnya aja...coba range dari 10000-65000

  5. #5
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wonkfeihung Click here to enlarge
    coba bloking portnya aja...coba range dari 10000-65000
    dijamin ngga bisa maen pb Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    maestro_smd's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    235
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by aionly777 Click here to enlarge
    Gan mau nanya cara buat block uTorrent gmana yah? semua P2P udh ke blok cuman uTorrnet aja yang kagak bisa.
    udh pake rules ip fi fi chain forward P2P all-P2P action drop tetep aja kagak bisa anehnya lagi downloadnya ga kedetect di mikrotik. Tq.
    How to :

    Kalau diubek-ubek dibawah ini ada caranya...


 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ASK) cara blok Update Windows di Mikrotik
    By songhyoji in forum Beginner Basics
    Replies: 12
    Last Post: 02-10-2012, 08:37
  2. Gimana Cara Blok Http Tunnel di Mikrotik
    By hafni in forum General Networking
    Replies: 14
    Last Post: 12-05-2011, 16:19
  3. Cara Blok Firus Di Mikrotik
    By putra A in forum Wireless Networking
    Replies: 6
    Last Post: 29-01-2010, 16:37
  4. Replies: 8
    Last Post: 25-01-2010, 01:52
  5. Cara Blok Situs Porno Mikrotik
    By mr.nero88 in forum Beginner Basics
    Replies: 25
    Last Post: 12-01-2010, 23:55

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •