Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 18 12311 ... LastLast
Results 1 to 15 of 258
  1. #1
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    MELIPAT GANDAKAN KECEPATAN INTERNET ANDA 10x LIPAT

    selamat datang di pemberitahuan forum mikrotik indonesia
    dihimbau dan diwajibkan kepada seluruh member forum mikrotik indonesia
    berdasarkan thread arahan dari Founder dan Advisor Forum Mikrotik


    sebelum anda membuat thread pertanyaan baru
    sebaiknya anda mengikuti himbauan berikut:

    1. Menggunakan fungsi search, mencari informasi seputar pertanyaan anda melalui fungsi search. Misal pertanyaan anda seputar rb750, silahkan ketik "rb750" tidak perlu search terlalu panjang, misal tidak perlu menulis "rb750 tiba tiba mati" apabila ada salah satu thread yang membahas / serupa mengenai kendala anda silahkan posting pertanyaan anda pada thread tersebut
    2. Menyimak thread - thread yang sudah ada sebelumnya diseluruh sub forum dengan membaca baca dulu thread yang ada dan yang berhubungan dengan kendala anda. Lalu apabila ada pertanyaan silahkan posting pada thread yang sudah ada
    3. Menanyakan pada moderator. Dimanakah thread yang mengulas tentang ini ( misal pertanyaan anda ). Lalu ikuti arahan moderator dan posting pertanyaan anda pada thread yang anda rasa berhubungan dengan kendala anda.
    4. Apabila belum terjawab jangan mengulang pertanyaan anda dimanapun tempatnya. Belum terjawab bukan berarti tidak di jawab. Pertanyaan anda mungkin di moderasi.
    5. Jangan membuat thread pertanyaan yang sering dibahas di thread lain. Misalnya "mas rb750 saya tidak bisa konek" sedangkan sudah ada thread "step by step rb750" atau "help saya punya 2 line speedy mau saya gabung di mikrotik" sedangkan sudah ada thread "load balancing" yang jutaan kali di bahas, thread anda dianggap tidak menghargai thread yang sudah anda dan wajib saya delete serta saya banned pembuatnya. Bertanyalah pada thread yang sudah ada sebelumnya
    6. Buatlah pertanyaan disertai penjelasan, topologi jaringan, serta export / print screen setingan yang telah anda lakukan. kalau tanpa penjelasan dan export hasil setingan anda. kami tidak bisa menganalisa kendala anda.
    7. Dilarang Lebay dan Males "Gann toloong dong setingkan rb750 saya, sangat berterima kasih kalau ada yang setingkan" atau " saya mahasiswa gan.. tolong setingkan mikrotik saya buat praktek kuliah" apapun permintaan anda apabila itu berhubungan dengan permintaan jasa setting langsung akan kami delete dan kami beri KARTU MERAH untuk pembuat threadnya. karena jasa setting sudah di sediakan SUB FORUM nya sendiri. Forum Ini Hanya Untuk Share And Learn. Belajar dan Berbagi. Belajar membaca thread bagi yang belum bisa.. dan berbagi pengalaman melalui thread buat yang sudah bisa.


    mohon harap diperhatikan dan dipahami. Mari kita jaga kerapian dan kenyamanan forum. Dengan bertanya pada thread yang ada akan lebih mudah bagi kita memfokuskan pembahasan mengenai kendala kendala yang ada, yang berhubungan dengan pembahasan thread tersebut

    terima kasih
    adhielesmana
    Last edited by adhielesmana; 06-12-2010 at 09:42.

  2. The Following 67 Users Say Thank You to adhielesmana For This Useful Post:

    + Show/Hide list of the thanked


  3. #2
    Status
    Offline
    bl3k3d35's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Thanks mastah Click here to enlargeClick here to enlarge

  4. #3
    Status
    Offline
    serdadu87's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    481
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    4 (100%)
    bener jadi 10x lipat ni internet....10x bego nya ...wkwkkwkwk...Click here to enlarge

  5. The Following User Says Thank You to serdadu87 For This Useful Post:


  6. #4
    Status
    Offline
    Art17's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Subang
    Posts
    64
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Head Linenya mantaf, bikin orang penasaran, hik, hik,hik...........
    siap boz...Click here to enlarge,,waktunya ubek - ubek forum.....Click here to enlarge
    Last edited by Art17; 09-11-2010 at 14:52.

  7. #5
    Status
    Offline
    amedya's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    0.0.0.0/0
    Posts
    296
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mantab's bos Wus Wus Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  8. #6
    Status
    Offline
    heru_tm's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Ilmu gak berkah

    kalo gak mau dan gak suka membantu kesulitan orang lain mendingan gak usah ngepost macem2 deh,jangan sok master.ntr ilmux gak berkahClick here to enlarge

  9. #7
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    wkwkwk...ta pikir opo mas, mantap2 makin cepet akses internetnya...Click here to enlarge

  10. #8
    Status
    Offline
    Blauwz's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Arema Indonesia
    Posts
    141
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Jiakakakkaka.....tambah sip nich....
    maknyozz tenan speed internet ane pak bozzz....Click here to enlargeClick here to enlarge

  11. #9
    Status
    Offline
    Yudhiez's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Solohadiningrat
    Posts
    302
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Saya kira...........!! Oh..ternyata.......

  12. #10
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by heru_tm Click here to enlarge
    kalo gak mau dan gak suka membantu kesulitan orang lain mendingan gak usah ngepost macem2 deh,jangan sok master.ntr ilmux gak berkahClick here to enlarge
    kamu paham gak sih maksudnya Click here to enlarge Click here to enlarge itu tulisan bukan gak mau bantu kesulitan orang.. jangan bangga jadi orang yang selalu berkesulitan.. jadi orang susah kok bangga.. Click here to enlargeClick here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge
    maksud saya kan menghimbau.. mengajak kita bersama sama

    Mari kita jaga kerapian dan kenyamanan forum. Dengan bertanya pada thread yang ada akan lebih mudah bagi kita memfokuskan pembahasan mengenai kendala kendala yang ada, yang berhubungan dengan pembahasan thread tersebut

    tujuannya kan baik.. jangan di salah artikan.. kalau sekiranya anda kurang berkenan dengan arahan yang baik.. jangan mengacau di sini.. kami semua berusaha membawa forum ini menjadi lebih baik dan lebih tertib. supaya lebih mudah untuk dipelajari dan dipahami. tidak nyampah..

    Click here to enlargeClick here to enlarge

  13. The Following 6 Users Say Thank You to adhielesmana For This Useful Post:


  14. #11
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wakkakakkka
    muantep tenanClick here to enlarge

  15. #12
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    kamu paham gak sih maksudnya Click here to enlarge Click here to enlarge itu tulisan bukan gak mau bantu kesulitan orang.. jangan bangga jadi orang yang selalu berkesulitan.. jadi orang susah kok bangga.. Click here to enlargeClick here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge
    maksud saya kan menghimbau.. mengajak kita bersama sama

    Mari kita jaga kerapian dan kenyamanan forum. Dengan bertanya pada thread yang ada akan lebih mudah bagi kita memfokuskan pembahasan mengenai kendala kendala yang ada, yang berhubungan dengan pembahasan thread tersebut

    tujuannya kan baik.. jangan di salah artikan.. kalau sekiranya anda kurang berkenan dengan arahan yang baik.. jangan mengacau di sini.. kami semua berusaha membawa forum ini menjadi lebih baik dan lebih tertib. supaya lebih mudah untuk dipelajari dan dipahami. tidak nyampah..

    Click here to enlargeClick here to enlarge
    Udah BANNED aja user kaya gitu Click here to enlarge

  16. The Following 3 Users Say Thank You to Akangage For This Useful Post:


  17. #13
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    harus e nggak usah di comment ... langsung delete ........ dari pada konflik kepentingan berkalanjutan .........

  18. The Following 4 Users Say Thank You to yogaponsel For This Useful Post:


  19. #14
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Udah BANNED aja user kaya gitu Click here to enlarge
    buwakakaka... ojo sik min.. serem amat.. mungkin dia khilaf.. Click here to enlarge

    ---------- Post added at 15:58 ---------- Previous post was at 15:57 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by yogaponsel Click here to enlarge
    harus e nggak usah di comment ... langsung delete ........ dari pada konflik kepentingan berkalanjutan .........
    siap gannnn Click here to enlarge

  20. The Following User Says Thank You to adhielesmana For This Useful Post:


  21. #15
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    buwakakaka... ojo sik min.. serem amat.. mungkin dia khilaf.. Click here to enlarge

    ---------- Post added at 15:58 ---------- Previous post was at 15:57 ----------



    siap gannnn Click here to enlarge
    weh mbah e lagi sabar ki, pasti tadi malem dapet yg bening2 nehClick here to enlargeClick here to enlarge

  22. The Following User Says Thank You to uburcumi For This Useful Post:


 

 
Page 1 of 18 12311 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 11-03-2013, 14:45
  2. Kecepatan client Dijadwalkan ?
    By jungker in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 1
    Last Post: 30-05-2010, 13:08
  3. Bandwith 2x Lipat Saat Malam Khusus Bandung
    By Kuli-Inet in forum ISP / Network Link
    Replies: 14
    Last Post: 12-05-2010, 10:21
  4. Replies: 8
    Last Post: 02-09-2009, 11:58
  5. kecepatan internet 30 Terabit
    By boyke in forum General Networking
    Replies: 12
    Last Post: 02-08-2009, 16:50

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •